【我心似海洋 . 你在海中央】 —— 巴厘岛&科莫多岛之荒岛求生记
2017.04.14发布·6873阅读
烧鹅游走江湖 2国2城

在有限大的时空里,做无限大的自己。

科莫多

2017.04.05 ·7天

出发前的各种碎碎念,荒岛求生
我们用皮划艇跳岛+探索巨大的蓝洞
小伙伴在玩皮划艇

• 现实版“侏罗纪公园”:科莫多全攻略

一、科莫多简介 科莫多 岛(印尼语:Pulau Komodo),中文又译哥摩多岛,是 印度尼西亚 东努沙登加拉省管辖的岛屿。 科莫多 岛南北最长40公里,东西最宽20公里。由于火山和地震活动,它的生态系统与世界其它地方隔离开来。这里有地球上最大的蜥蜴--- 科莫多 龙,也居住地球上最原始的哺乳动物之一的眼镜猴。 1980年,印尼政府将 科莫多 岛、帕达尔岛和林卡岛划定为 科莫多 国家公园,并正式向来自全世界的游客开放。后在1984年将范围扩大至弗洛勒斯岛在内的周边海域。1991年, 科莫多 国家公园被列入世界自然遗产名录。 二、弗洛雷斯岛、

易去旅行Connie

• 玩转小众巴厘岛(粉色沙滩,史前巨兽,科莫多岛)

简介-大片来袭 这次行程 上海 - 巴厘岛 - 科莫多 - 巴厘岛 - 上海 。总共6天4晚,3天在 科莫多 ,2天在 巴厘岛 , 巴厘岛 再多一天就完美了,可惜机票假期的原因,木有办法啦。 出行准备 📋签证: 巴厘岛 是免签的,到 科莫多 岛是从 巴厘岛 转机过去的,所以也不用考虑签证的问题。只要护照有效期大于六个月就可以。 ☎️电话卡:去 科莫多 岛一定要买下面这种电话卡,这种卡是4g网络最快最稳定覆盖最广的,就是有点贵。。。我去之前就联系好 科莫多 地接,他们推荐的,信号超级好!!!其他电话卡在 科莫多 周边海上是没信号的,买了也浪

小胖鱼鱼鱼鱼

• 独行印尼,南纬8°的异彩

微信:chenyiduijin 微博:陈一堆金 放弃了回老家过年而去印尼旅行,独自出发这件事情纯属无奈,实在没约到人同行,假期只有春节期间,就只好一人出发。英语非常十分特别差、体弱多病型……所以出行的时候既兴奋、又担心。 关于印尼旅行的各种问题就不说了,很多人都写过啦,而且非常的全面,详细。我已知的免签口岸: 巴厘岛 、 龙目岛 、 日惹 、泗水、 雅加达 。 这次行程一半都是超冷门景点,kelimutu火山、padar岛、penida岛、timmang沙滩之类的地方很多人都没听说过,游记屈指可数、甚至没有。 这次照片大部分都是用手机拍摄的,在

陈一堆金

• 印尼科莫多——与龙共舞,与浪漫邂逅

科莫多 的旅行,原本没打算会这么快的实现; 科莫多 ,这个漂亮的海岛,种草此地源于同事的电脑桌面,千万别误会,吸引我的并非吸引万千少女粉色的沙滩,粉沙滩于我而言,只是给小女生的礼物, 科莫多 最吸引我的则是Panida岛的四色海滩,从俯瞰四个半圆形的海湾,竟然是粉、黑、白、灰四种颜色,这样的鬼斧神工,怎么不惊叹于大自然的力量。 先来几张漂亮的封面照 不得不说,从印尼归来后,我感觉自己已经爱上了这个国度,爱它的原因是这里的自然资源真是丰富,有我爱的火山,也有我爱的潜水,更有我爱的碧海蓝天。 印度尼西亚 是地球上

啦啦&哈哈

• 科莫多 | 不止粉沙与巨蜥,它是来自蓝色星球最纯粹的感动

那一天,我们在飘摇的小木船上驻足,无所事事的等待一场日落。一秒一秒光影的变化,成为了那一个傍晚大家最为关切的心头好。 那一夜,小船在月色中前行,船体划过的波纹中是不断闪闪发光的蜉蝣生物,我们趴在船边看了许久都不觉乏腻。 那些时日,喧嚣很远,自然很近。 在 科莫多 ,诸多不可思议竟一一在眼前铺展开来。 登高眺望拥有三种颜色沙滩的小岛,赤脚走在梦想已久的粉色沙滩上,潜入水中追随自由自在的魔鬼鱼,走入一片原始丛林中与 科莫多 龙合照,在一片落日余晖中邂逅几万只出巢觅食的蝙蝠群。 不止粉沙与巨蜥,这儿有着来自蓝

筱莲