在华盛顿感受秒速五厘米(五人自驾DC赏樱三日游)
2017.04.13发布·8594阅读
汪大橘w2ng 2国54城

走呗

华盛顿

2016.03.26 ·3天

前言
首先,这是一篇难产了一年的游记...

整理照片的时候发现去年三月底去
华盛顿赏樱的相册,因为前年第一次去华盛顿的时候写过游记,所以赏樱完后并未准备再写一篇。但翻着旧照片,回忆如樱花般飘落在我眼前,于是心血来潮决定写一篇“华盛顿赏樱不完全攻略”(主要是想发照片OwO),就算是为上一篇游记做一个补充吧!

注意:此游记以樱花为主,关于
华盛顿景点旅游的请移步我的上一篇游记 ——
行程总结
原坐标CT,五人租了一辆SUV,到华盛顿单面车程8小时左右。由于大家之前都去过华盛顿,所以此次行程以休闲赏樱为主,其他景点并没刻意去参观。主要赏樱地点在潮汐湖畔。

时间:2016年3月26日 - 3月28日
每年的
华盛顿赏樱节都会在下面这个网站上公布,网站上除了有预计哪天樱花最盛,还有一些其他活动和指南。
***

第一天:早上十点左右出发,中途前方车祸堵车了两小时,晚上九点左右抵达
华盛顿,入住旅店(汲取上次教训,这回旅店订得不错,而且离主要景区不远)。
第二天:上午十点步行至国会,在The Mall闲逛,下午到潮汐湖畔赏樱。
第三天:上午一早去白宫,
林肯纪念馆,十一点左右离开,回程在费城吃了午饭,略逛了一会儿然后回家,到家凌晨一点。

花费:记不太清了,大概一人$500左右,主要是
租车和住宿费,其他除了吃东西基本0花费。

着装:清凉舒适的春装即可,早晚凉快,下午在阳光下会有点热,注意防晒。
第二天

• 美国心脏——华府(❤华盛顿两日超详攻略❤)

第一次发表游记,查攻略的时候蚂蜂窝帮了很多,在这里也留下点自己的行程供大家参考吧! (PS:本人原创,谢绝盗图转载,转载请私信,谢谢~) 来美这么久,一直想把 华盛顿 留到樱花烂漫的时候再去,奈何一直没适合时机。这次也算是一场说走就走的旅行吧,从决定到出发只用了3天。在Labor Day踩着夏天的尾巴,和一室友妹子开始了两天“三夜”的帝都之旅。 说是“三夜”,实际只住了一夜。仗着自己年轻,为了省路费省时间,从家到 华盛顿 来回各坐了8小时通宵的灰狗...具体行程如下: 时间:2015年9月4日晚 - 9月7日早 原坐标CT,周五晚坐

汪大橘w2ng

• 距白宫一步之遥

华盛顿 离开繁华的 纽约 前往 美国 首都 华盛顿 , 哥伦比亚 特区,简称 D.C. 这里是政治中心 著名的权力中心 不仅有庞大的纪念建筑 更是众多博物馆的集中地 计划三天行程 白宫 The White House 美国 总统的居住和办公室之地 白宫占地约7.3万平方米 由主楼和东、西两翼三部分组成 内有外交接待大厅、图书室、管理人员办公室等 白宫是坐南朝北 门廊的正前方就是有名的南草坪 总统的直升飞机座机可在此起落 白宫后院的南草坪通称为总统花园 园内有喷泉还有上百年的 木兰 树 这个场景似曾相识 分分钟步入 好莱坞 片的赶脚 第一天去了南门 第

淡雅

• 美国华盛顿特区旅游攻略

出发时间:2018-12-09 出行天数:7 天 游玩时间: 2018-12-09 至 2018-12-16。 去 华盛顿 特区主要是为了参加学术会议,在此期间,顺便抽空逛了逛 华盛顿 市,在此写下游玩攻略,供大家参考。因为去之前做攻略的时候,发现相关的攻略并不是很多,所以攻略做的不是很全面,顺便也是为大家扫扫雷,仅此而已。由于是会议期间抽空出去玩,所以时间安排可能不适合纯玩的人,在最后会为大家提供一份比较合理的游玩建议。 出发前的准备 提前办好护照及 美国 签证; 提前订好机票; 提前买好电话卡或者办理境外流量套餐 提前换好美元; 电源转换头,

松生空谷

• 又见东海岸 | 关于华盛顿的碎碎念(内含博物馆独家推荐评分)

2018年春节,机缘巧合,我又一次踏上去 美国 的旅程。 这次的目的地是 美国 的心脏——首府 华盛顿 。 本以为是一场有关政治和历史的严肃+无聊之旅,没想到却充满意外的惊喜和乐趣。 华盛顿 甚至可以成为我最喜欢的城市之一,而且也是最舍不得离开的一个。 边走边写,把整段旅行记录在这里, 给他人建议,也给自己回忆。 先上几张美图。 ————————————————————朴实的分割线——————————————————— 辣末, 碎碎念正式开始~ 经过十三个半小时的飞行,在12日中午到达了 华盛顿 机场。 机场的摆渡车可以说

伊妹er