Apr
2011
四姑娘山,因为山在那里
2011.04.13发布·6.6W阅读
dragonfl 1国3城

如需联系加1047446811,未注明理由不加,谢谢

四姑娘山

老规矩,先来几张重口味的

• 山登绝顶我为峰——记5038米四姑娘山登顶

2018年7月23日早6:40分,海拔5038米的大峰上,圣洁的晨光里,带着寒意的凉风中,我们一行人全部登顶。 大口喘着粗气攫取稀薄的氧气,呆呆地望着目之所及的大地被罩上金色的柔光滤镜,幺妹峰头顶的旗云逐渐散去。此时泛起了一丝矫情。 在队友的感染下掏出手机自拍录视频,前置镜头里有我的大脸,还有远处积雪的四姑娘山尖,说:爸妈,我 成功 登顶了,我现在很好…… 这句话说出来,恐怕只有自己知道其中的酸涩不易。 一年多前,我没有很好。经常失眠,有时是整夜失眠,第二天茶饭不思,走路飘忽,强忍着工作;经常肠胃炎,连带着咽炎、失

行走的ssh

• 四季走遍,迷失四姑娘山

四季走遍,迷失四姑娘山之一:肥皂先生&菜菜小姐 &nbsp &nbsp 动了念头: 前些年去意大利的时候,遇到一个特能玩也特会玩的妹纸,和我说起四姑娘山的美滔滔不绝。我瞬间觉得,这个地方可以去,这个地方必须去。 向来是个天马行空的人,窝在沙发上闲来无事,上网找了三天资料和攻略,又花了一两天和我家那位协商订机票和客栈以及时间安排等事宜(我俩分居两地)。于是乎,一个彪悍的玩过几次户外的女人的小手,牵着一个沉默寡言却很有文艺小清新范儿的男人的大手,一人背了一个大登山包,带上各种季节的衣服,就这么出发了。 自我介绍: 男

幽碧遮澜

• 四姑娘山 长坪沟骑马的一些小体会

骑不骑马 ? 我觉得必须要骑 最好从头到尾 它只卖往返 你要是到了重点走不回来再想骑马 那个价格了就看你的议价能力了 其次起码之前最好问清楚是不是随时想停就停 一般他们会说肯定啊 其实不是的,如果你买的是最远的地点 他们会一路想方设法让你往前赶 然后来到一个他们推荐的景点 加收100 其实好好说也是可以的 毕竟29公里320元,人家牵着马跟着你还是很幸苦的 去程我想停 他们说先到了再往回走 时间会比较充裕 还能避开高峰 到了最远的木骡子 问我继续往下走不 我怕时间来不及 就说不去了 毕竟一路他们都在灌输时间很紧的概念 而我们

urza光

• 四姑娘山正确的打开方式

终于要开始码键盘了,写在 四川 的第一的窝:【 四姑娘山 】。其实从店开业就一直想写,但是还没有完整的呆过四季,没有详细的了解还是不敢码。在装修店的时候,在山上整整呆了半年多,但是基本没去过景区的沟里,野沟野山倒是跑了很多。 说起 四姑娘山 ,也是缘分。那个时候是和朋友一起去 色达 玩,走的小环线, 新都桥 — 色达 — 小金 。到 四姑娘山 镇的时候,是下午4点过,纠结了一会住不住一晚上,然后蹦出一句老话“来都来了”,就直接钻进村里找住宿了,问了很多家:满房。好不容易找到,还是一个上下铺的四人间。办完入住,没

丁丁被注册了

• 别样的唐柏古道穿越~这个五月,我们在垭口大雪纷飞,没有虐心,只有远方的信仰。。。

一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己~ 徒步旅行的意义并不在于自虐和经受考验,而是在没有路的远方,眼睛和身体接受洗礼和净化~ 我想,这辈子,最能坚持的事,就是户外&旅行了吧 说走就走的Outdoor Travel 今年计划要走两条长线,一条在 新疆 ,另一条在 西藏 ,但是毕竟季节和假期摆在那儿,暑假才可以潇洒地背上大包出发,期待了特么久都有点心累了。BUT射手座girl怎么可能按捺住寂寞?突然五一劳动节多出一天假期(其实是自欺欺人罢了),眼看病区的患者都康复出院,所剩无几,天大的事儿,有小

夕颜