Shero在路上丨三亚——夏天一直都在丨写给第一次去三亚的你
2017.04.08发布·1.1W阅读

2017年01月17日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
4月3日-4月7日,
我计划去
三亚
出发前,我敲下了这些文字:
和你一起,去天涯海角

预约游记
通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
过不完的夏天
说起夏天,你会想起什么呢?
冰淇淋、西瓜、冰镇可乐。
当然,还有沙滩、热浪、比基尼。

说起
三亚,你会想起什么呢?
中国马尔代夫,四季如夏。
当然,任何一座城市都会有着褒贬不一的评价,
这座充满热带风情的小城,依托祖国
南海的绝美风光,旅游业成了支柱经济之一。
很多人爱这里,自然就有很多人贬这里。
而我此行来
三亚,也是抱着试试看的态度,
然而她却给了我足足的惊喜!

这里有过不完的夏天,
这里会满足你对夏天和大海所有的幻想。
下面是一段旅行vlog,只是很简单的一段记录,不过还挺喜欢视频这种表达形式的,下次出去多录点视频啦

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可