Apr
2011
再多也不够~~vivi飞了一趟巴厘岛,交通住宿景点感受颇丰
2011.04.06发布·3.3W阅读
vivi微微

梦想不大,走遍欧洲~微博

巴厘岛

纠结啊,这是做这趟旅行计划的时候最常用到的字眼。

公司给了点旅行经费,如若不去是没法兑现的,也就是意味着一定要去,我们要选择的仅仅是去哪里和花多少的问题。

看起来貌似很简单,其实一个头两个大,超出部分得自己承担。

先是想
三亚  ,然后想青岛  ,有人说香港  澳门  ,然后想到柬埔寨  ,普吉岛  因为机票价格完全被pass,最后众望所归,巴厘岛

于是,酒店不同价格不一,时间组合不同价格有变,便宜的在岛上时间太短,贵的大家又开始齐齐惊呼为了性价比最高,为了同样的价格在岛上时间最长,为了我们仅有的年假够用组合出了这么个行程

8-14日早出发,
成都  -深圳  -香港  -台北  -巴厘岛  ,次日凌晨到达酒店

8-18日晚回程,
巴厘岛  -雅加达

次日早
雅加达  -香港  -深圳

只有华航这一种是红眼航班,其他都会占用白天的时间,选择面一下子少了很多。

很多的时间花在了路上,尽管看起来我们不划算,但仔细对比,我们没有影响在岛上的时间,机票的组合只能这样。好吧,就让我期待这四天吧!

再来说酒店,这个实在是值得研究的问题,vivi
欧洲  很在行,东南亚  哪哪都没去过。住,就住五星吧,沙滩选哪个呢,库塔,金芭兰,奴沙杜瓦,澳洲人这个季节是跑过来冲浪,日本  人是来完成人生理想,而有些中国  人呢,我想想,是来把护照上增加一页签证的吧。

还是价格上纠结啊,找旅行社拼了2600块往返的团队机票,还真是比较划算,酒店四天那边给了个1400的价格,同事们很高兴,说太棒了,还是五星级,网站上看这酒店相当不错。可我心里毛毛的,旅行社的便宜总没好货,尽管我不知道实际情况,可对这个行业的不信任让我直觉上怀疑了起来,于是更换了一天住在一个名叫阿雅那的五星级酒店,价格上却只是比原来贵了300块。照片都很漂亮,那个酒店的宣传都很到位。碰运气吧~~~~~我是这样想的。

于库塔海滩

day0:旅行嘛,就是贵在一个折腾,要不怎么有故事呢

出发~~~~~~~~为什么总是在出发之前事情都多得要命

14号早上7点半的飞机
成都  飞深圳  ,4点半就起了床~~~~~~~~~

同事们全都短打,没经验的家伙们~~~~飞机上会很冷的,俺穿的长裤

成都  的清晨,看到一轮咸蛋黄一样的日出

深圳  到香港  机场,上大巴,排队过关,深圳  下雨,这次见到的香港  又是湿哒哒的~~~~~~~

华航是从这个门进去,司机大哥把我们送到了门口,这是
深圳  机场到香港  机场的专线大巴,过了关就转一个8人坐小车,180RMB/人,这一车就一千多,现在看来是我们这一路包车最贵的一趟了。呵呵

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 【巴厘岛】替大海,致敬这场重生🌊

唯有在海上, 我不是孤岛, 和无数过客一样,与大海紧紧相拥。 - 我的 巴厘岛 之行,依然是在某个睡醒的清晨,一拍脑袋,安排出来的。 很多时候我没有时间去思考,谁和我能够同行,只想要到达,先到达,一切自会有答案。是的,我就是这样一座孤岛,任性又独特。 💤像梦一场 是这场蔚蓝,壮阔了踏浪勇气,浩渺了心灵半径。 (先上一波种草图) 旅行的后劲真的很大,回来许久看到照片还是恍惚,这场旅行,像一场梦一样。 📝你想知道的实用信息 1⃣️关于签证: 印度尼西亚 的签证可以落地签and网签,两种都很方便,落地签在过关的时候就比网

水瓶座-lucky

• 2016年3月文莱巴厘岛

跟着女儿去旅游是件最开心的事情,啥事都不要担心,遇到问题呼唤一下什么都可以解决。这次是我和司老师,还有三姐和姐夫一行 文莱 巴厘岛 5晚6日超值特价游。 2016年3月25日中午11:15分出门,到达浦东机场约12:50分。1点30分左右办理登机手续托运行李,3点准时登机,3点25分准时起飞,一切顺顺利利。 晚上8:10准时降落 文莱 机场,办理 文莱 落地签证(确实如后来 文莱 导游介绍的, 文莱 人一切都是慢慢滴慢慢滴,办理签证真是等待了不少时间)。取完行李登上大巴,约晚上10:30分到达 文莱 帝国酒店入住。(超六星酒店) 文莱 ,全名 文

tsy咪

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了