#玩转西北,逐梦敦煌# 放浪的心,西宁——敦煌大环线六日游
2017.04.07发布·1.1W阅读
情深海更深

青海湖

【写在前面的一点碎碎念】:
祖国大地,东南,
东北,西南我都去过了,唯独就剩下西北了,一直非常想去见识一下西北地区的人文风貌,尤其是敦煌莫高窟!!!
以前自己还在读大学的时候就很想去
西北玩,那时候是有时间,但是口袋里没钱。好不容易挨到毕业,找了份工作,但是,呜呜呜……不仅没时间,而且还没钱!!!哈哈,但是这些都不能阻挡本姑娘那一颗想要出去浪荡的心,我很早就开始计划和朋友们一起去西北旅行了。

【前方放点美图,吸引一下大家的目光】:
    哼哼,本姑娘混迹江湖多年,知道大家都爱看美图,哼,没有美图说不定你们都不会继续往下看啦。
    宽广的蓝色天空和随风飞扬的经幡~
 当然也少不了买买买!!!

• 春暖花开,奔你而来——大美青海

每个人心中都有一份期待的风景,如同每个人都有一份期待的爱情一般。我一直向往着在那遥远的地方,碰到一位钟意的“好小伙”。然后和他一起踏上大 西北 的土地,享受湖水的轻抚,享受日月的拥抱,享受风沙的洗礼。 有句话说:念念不忘,必有回响。终于有了一次机会,来到了心心念念的 西北 ,来到了 青海 。收拾好行李,便义无反顾的踏上了这次旅途。当火车列车员播报已到达“ 西宁 站”时,内心的欣喜无法掩饰,眼神早已被湛蓝的天空所吸引,天空蓝的透彻,蓝的让人想去拥抱它。让我真的亲身体验到“蓝蓝的天空白云飘”。 早晨八点,伴随

第三极定制师晓晓

• 青甘大环线旅游攻略

现在火热的甘青环线,有哪些状况和该知道的,作为一个旅游业老司机,让我来讲述  西北  旅行途中的问题,提前掌握各种状况,这样才能有个轻松愉快的旅程! 线路经典 从地图上看这条线路,  西宁 出发,到塔尔寺,  青海湖  ,茶卡盐湖,再走  德令哈  到  大柴旦  ,经南八仙雅丹地貌魔鬼城进入  敦煌  ,走  河西走廊  到  张掖  ,从  张掖 走最  美国  道227,回到  西宁  ,是一个完整的环线,不走回头路。全程2700多公里路,沿途的著名景点有,塔尔寺,  青海湖 、茶卡盐湖、 柴达木盆地 、翡翠湖、雅丹地貌

大西北西行记

• 青海湖自行车租赁 环青海湖骑行 后勤保障

青海湖 骑行攻略分享 一 适合菜鸟亲子骑行 1:西海镇——湖东羊场43km——二郎剑38km 总81公里 2:二郎剑—— 江西 沟20km——黑马河50km 总70公里 3:黑马河——石乃亥40km——鸟岛14km 总54公里 4:鸟岛——泉吉乡38km—— 刚察 28km 总66公里 5: 刚察 ——哈尔盖乡28km——甘子河乡17km——西海镇44km 总89公里 返回 西宁 二 常规行程 1:西海镇——湖东羊场43km——二郎剑38km—— 江西 沟20km 总101公里 2: 江西 沟20km——黑马河50km 总50公里(下午拼车前往茶卡盐湖) 3:黑马河——石乃亥40km——鸟岛14km——泉吉乡38km——

青海湖自行车

• 祁连草原的翠 青海湖的美 玩不心醉誓不回

8月10日,朋友一家搭机回京,我们则开始了自 西宁 北上的行程。 一路北上 达坂山上看祁连 西宁 至 祁连 县约280公里,北上最便捷的道路是走G227国道,出 西宁 虽也有高速,但到大通县后还是要拐到国道上来。G227是一条自 西宁 至 张掖 的国道。离开 西宁 时已经接近中午十分了,我们从 西宁 城西区直接上G227北行,一路看宝库河沿岸风光至黑泉水库。只可惜路上没有停车点,只能在车上边走边看。过了大通县便开始进入爬坡山路,经过 大阪 山收费站,海拔已升至3800米,比 西宁市 高出1500米,比大通县高出1100米。这个收费站只是针对全长15

斯柯达带挂

• 相约西海

那一日 我闭目在经殿的香雾中 蓦然听见你诵经的真言 那一月 我摇动所有的经筒,不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 磕长头匍匐在山路,不为觐见 只为贴着你的温暖 那一世 转山转水转佛塔,不为修来世 只为途中与你相见 人生其实并不是一场说走就走的旅行,假期、钱包、朋友,各种因素。“约吗?”、“世界那么大,我想去看看”终于触动大家的内心,西海因此得以成行。 从甘洛出发是两辆车,到 成都 与其它朋友会合,朋友盛情宴请,然然责问:不带孩子们的奢华游,这样真的好吗!!! 羡慕嫉妒恨。 有盛宴,有娱乐,是第一日。 从 成都 出发

风之翼