打开APP
D8,闲逛在皇后镇和格林诺奇
2017-04-06发布 3598浏览
PhoebeLv8

7篇游记,11粉丝

今天一整天的时间晃在 皇后镇 。早上依旧自然醒,起来后,透过窗户可以看见别人玩滑翔伞等极限运动,觉得好刺激,中午时分,我们溜达去了著名的Sky line,我定的是中午的自助餐,其实分中午和晚上,相比而言,晚上的自助餐更受欢迎,因为可以看到 皇后镇 的夕 阳西 下和夜景,不过晚上场还分6:30到8点场和8点以后场。因为爸妈不想晚上吃太多,而且,中午场还便宜很多,所以毫不犹豫中午了。不过提醒大家,这个要提早预定,我差点没定上,幸好是淡季。攻略上都吐槽自助餐味道一般,价钱很高,但我想,总得自己试了才有吐槽的资格,所以我们义无反顾的来了。我们上来还找不到餐厅,费了好一会才找到其实一上来就要经过的就是餐厅。这里的食物味 道真 的一般,很一般,选择性很小,海鲜也只有鱼和生蚝,不知道是不是因为中午的缘故。不过甜品还是不错的。而且这里其实吃的还是环境。除了风景,我都想不到还有什么好推荐的。像攻略中说的那样,先去报道拿蜂鸣器,然后等着他响。在这之前就是去平台各种拍照了。在这里还顺便潜移默化地来一次说教 欢喜说她想每天在这样的餐厅吃饭,我告诉她可以啊,所以要学习一个本领,做个有本事的人就可以天天在这种地方吃饭,甚至去更好的餐厅。她似懂非懂地点了点头[得意][得意][得意][得意]。

如果当天天气不好的话,就不要来了,因为食物不好吃,如果连风景都没有,就实在没有必要了。不过,这家伙都得提前预定,提前也无法知晓天气,这是个矛盾。

这是上来的缆车,我的内心是崩溃的,我怕高

这是上来的缆车,我的内心是崩溃的,我怕高

正在加载更多内容...
目录