D8,闲逛在皇后镇和格林诺奇
Phoebe

目的地

奥塔哥

出行时间·天数

人均费用(人民币)

今天一整天的时间晃在皇后镇。早上依旧自然醒,起来后,透过窗户可以看见别人玩滑翔伞等极限运动,觉得好刺激,中午时分,我们溜达去了著名的Sky line,我定的是中午的自助餐,其实分中午和晚上,相比而言,晚上的自助餐更受欢迎,因为可以看到皇后镇的夕阳西下和夜景,不过晚上场还分6:30到8点场和8点以后场。因为爸妈不想晚上吃太多,而且,中午场还便宜很多,所以毫不犹豫中午了。不过提醒大家,这个要提早预定,我差点没定上,幸好是淡季。攻略上都吐槽自助餐味道一般,价钱很高,但我想,总得自己试了才有吐槽的资格,所以我们义无反顾的来了。我们上来还找不到餐厅,费了好一会才找到其实一上来就要经过的就是餐厅。这里的食物味道真的一般,很一般,选择性很小,海鲜也只有鱼和生蚝,不知道是不是因为中午的缘故。不过甜品还是不错的。而且这里其实吃的还是环境。除了风景,我都想不到还有什么好推荐的。像攻略中说的那样,先去报道拿蜂鸣器,然后等着他响。在这之前就是去平台各种拍照了。在这里还顺便潜移默化地来一次说教#偷笑#偷笑#偷笑欢喜说她想每天在这样的餐厅吃饭,我告诉她可以啊,所以要学习一个本领,做个有本事的人就可以天天在这种地方吃饭,甚至去更好的餐厅。她似懂非懂地点了点头[得意][得意][得意][得意]。
如果当天天气不好的话,就不要来了,因为食物不好吃,如果连风景都没有,就实在没有必要了。不过,这家伙都得提前预定,提前也无法知晓天气,这是个矛盾。
这是上来的缆车,我的内心是崩溃的,我怕高

推荐游记

• 新西兰 | 皇后镇的姐妹——格林诺奇Glenorchy&箭镇Arrowtown

如果说 皇后镇 是美丽的Queen,那她还有两个风格迥异的姐妹值得前去一睹风采。 格林诺奇 Glenorchy和 箭镇 Arrowtown。她俩一个自然风光,一个人文风采,各具特色。 强推: 有关 格林诺奇 Glenorchy和 箭镇 Arrowtown的游览,强推其官网! 给你所有想要的,衣食住行游玩活动: 格林诺奇 Glenorchy: (***) 箭镇 Arrowtown: (***) 格林诺奇 Glenorchy是一个非常非常美的地方,也是电影指环王的重要取景地之一,因而它也被成为魔戒小镇。 箭镇 Arrowtown源于淘金热,也被称为是淘金

远游有方TiT

7266 1
  • 新西兰格林诺奇

一直想找个词来形容 格林诺奇 (Glenorchy),但始终想不出来,想来想去,我只能用“ 大洋洲 的世外 桃源 ”来形容这个位于 皇后镇 西北 部的小镇。 最初是在携程网上看到有网友推荐,同步被推荐的还有Paradise Pl ace ,但没有照片。偶尔有一、两张,看上去也不是怎么漂亮,可是在言语间,都是对 格林诺奇 (Glenorchy)和天堂镇(Paradise Pl ace )推崇不已。于是,在离开 皇后镇 那天的上午,起了个早,驱车来到了 格林诺奇 。一般的团队游是不会到这个地方来的。 从住宿的美居酒店到 格林诺奇 镇约46公里,沿途风景极为优美。我们沿

大头

13059 24
  • 〖新西兰〗带你走进《魔戒》与《霍比特人》外景地——“有处天堂,在水一方”

Hello, 感谢亲来阅读我的游记哦! 很抱歉,蚂蜂窝的更新会稍稍有点慢哈,喜欢的朋友可以关注我们的微信公众号哦~ 微信公众号:浪李个浪(Lovely-YL1230) 需要完整的旅行攻略和线路的朋友可以私我邮箱哦~~ 人间真有天堂么? 我们一路寻觅,开着车终于到了天堂口,而通往天堂的道路,真的很难走! 都说天堂的大门由彼得把守:估计彼得为了掩人耳目,化成了绵延的山峰和自在的牛羊。 领教完高空跳伞的刺激后最适合前往天堂觅得宁静的悠闲时光! 自 瓦纳卡 出发,沿蜿蜒曲折的Crown Range Road(据说是 新西兰 海拔最高的公路)途径Cardrona

星恒

11764 14
  • 世界上永久设置奥运五环标志的最高建筑——北京奥林匹克塔

北京 奥林匹克塔距离我家大约两公里,站在家里的阳台上向东眺望, 奥塔 映入眼帘,似五朵灵芝绽放蓝天。古往今来,上至帝王将军,下至普通百姓,拜信灵芝,奉灵芝为至宝。灵芝寓意着吉祥如意,是美好、富贵、幸运的象征。 据介绍, 北京 奥林匹克塔以“生命之树”为设计理念,寓意为大地隆起开裂,生命之树破土而出,自然生长。在“树”的顶部逐渐向四周延展,形成树冠形态,似一束灵芝,似礼花绽放,似清泉喷涌。五个高低不同的塔身在空中似合似分,造型独特,蕴含着奥运五环蓬勃向上的精神风貌。设计汲取 中国 传统文化的圆形元素,同

GUOQIANG

7076 96