皇后镇(Queenstown), 冬季,请来新西兰的南岛看雪
2017.04.05发布·5658阅读
长脚袋鼠 8国13城

皇后镇

据说:上帝在造物时偏了心,把最美的地方放在了新西兰南岛, 还给了她一个好听的名字-皇后镇(Queenstown).
自从看了《指环王》,一直想去看看
新西兰南岛,,可又想她就在我们的邻国, 3小时就飞到,容易啦,不急,先去远的国家,结果就拖了又拖好多年。最终下定决心,乘着长周末去了一趟,还特意选了冬季,皇后镇是南半球的滑雪胜地,这辈子没见过下雪的我就更加开心了。
皇后镇坐落在清澈秀美的瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)畔,四周环绕着雄伟的南阿尔卑斯山脉,山顶上长年积雪,是新西兰最美丽的地区, 也是世界最美的地区之一。她不仅有让人心醉的自然美景,还提供各种疯狂的活动:高山滑雪,水上飞艇,蹦极,高空跳伞等等,被称为“全球冒险之都”。
皇后镇四季分明,全年都是旅游旺季,任何时候来都不会让人失望的。
上图了
行程安排

• 走遍东西南北,原来梦里的地方就是皇后镇

锲子 很多现实的故事, 都起源于淘金, 就连 皇后镇 ,也不例外。 从未想过有一处地方, 可以如此依山傍水, 又不失现代的风趣。 不要问我《指环王》那些在哪里取景, 只要心中想着魔界, 眼中便有魔幻。 这些年,走过不少地方, 原来,梦里的地方,就是 皇后镇 的样子。 斜阳夕照湖畔嬉 皇后镇 的湖畔, 范围可以很大, 当我们来到瓦卡蒂普湖时, 便第一时间沿着湖边蜿蜒的公路飞驰, 一路上湖光山色, 绝不为过。 难怪《魔戒》和《霍比特人》的剧组, 均在这一片湖区, 留下了一簇一簇的脚毛。 我们一路走来, 不知不觉来到了中土世界

泽熙seacen

• 新西兰行(二)南岛风情 瓦纳卡湖 箭镇 皇后镇 格林诺奇

瓦纳卡湖 Lake Wanaka 2017.9.29 游记里传说 瓦纳卡 湖 Lake Wanaka很漂亮,昨晚到这里已经是天黑了,什么也看不见。今天一清早起来就来到 瓦纳卡 湖溜达, 朝阳 照耀远处的雪山,清澈的湖水碧波荡漾,组合在一个画面里真可谓“湖光山色”。传说湖中有一个孤树是摄影爱好者最爱。我沿湖边走找到那棵水中孤树,长焦广角各种角度拍,也想整个特色摄影作品什么的。我沿湖边散步,看远处雪山,看岸边杨柳,就没看到湖中有渔船岸边有钓鱼的。看这湖水太清澈,是不是应了那句话“水清则无鱼”呀。 湖边 瓦纳卡 小镇很干净漂亮,这小镇就是为旅

天马行空看世界

• 在皇后镇蹦极是怎样一种体验——(三个妈妈+三个女儿=五个女汉子的14天新西兰自驾游)

2016年1月23日,五个女汉子 ,最大60岁,最小4岁,开始了为期14天的 新西兰 疯狂 自驾 游。 从决定要去的那一刻起,冒险就开始了。 相比之下,在 皇后镇 卡瓦劳大桥的蹦极,只能算是一次“普通”体验。 半年前, 悉尼 ,第一次跳伞 。觉得风景不错,但不够刺激。 半年后, 皇后镇 ,好吧我承认,蹦极才是大boss。 那一刻,怂得不行。 有老有小全程自助的旅行,每一天都有意外的小插曲 ,但索性一路化险为夷,有惊无险 。回国后,感觉身体真实地被掏空,葛优躺数月才恢复 。。。当时也根本没想过要写游记。 直到前几天有朋友问我要攻略,我

Jing❤s

19438 27
  • 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥

• 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes