上海,杭州,苏州,春节前的一次家庭经济游
2017.04.05发布·1434阅读
爱胖的矮胖~ 1国27城

爱美食!爱旅行!爱健身!爱家人!以及爱胖~的一个小可爱~

清河

一直想写游记来着,结果一直拖到了现在。。。下面就来说一说我和爸妈的上海杭州苏州的经济游吧~
1月13日放寒假到家,15日出发。作为一个北方人,走的那天用大雪纷飞来形容,一点都不夸张。误了火车,不过倒也没影响我们的好心情。
我们的第一站是
上海,到上海是1月16号早上7点多,先去了酒店,订的如家,离地铁口近,所以出行很方便(ps如果上海三四天,可以办地铁卡,很方便)。把行李放到酒店,在周围顺便找了家早点店吃了早点,我们就正式开始第一天的行程:首先去了人民广场(高德地图,超级方便,强烈推荐,比百度地图好用),里面有个小公园,很不错,有好多大爷大妈下棋,锻炼,溜孩子什么的微笑小蚂
人民广场逛了一圈,我们就坐地铁去了南京步行街,这里一定要和大家讲讲我们走的弯路,其实,完全可以走过去并不很远,到了南京步行街离外滩貌似也不远。但我们坐地铁到了以后逛了逛,又晃荡到了人民广场附近,就果断打车去了东方明珠(携程订便宜些,但也不绝对,可以多下几个app比较着来),站在东方明珠上俯瞰黄浦江,陆家嘴的一些近景,极好的~不过里面的吃的小贵~
但是里面有个
上海发展博物馆类似的,具体名字记不太清了,还不错。
从东方明珠逛完,爸妈又去了临近的海洋馆,我因为有点累就在外面等他们,据说还是很不错的。

• 北京周边亲子游——小清河捞鱼捉虾戏水

小 清河 这个地方还是孩子舅妈告诉我的,说这里不错,没在意,后来一天看到他舅妈发的视频觉得挺好,于是决定带着娃捞鱼去………… 搜索小 清河 一号桥 导航了一下,距离不是太远,于是忽悠我家的司机+保镖+助理+保姆+钱包孩儿他爹一起去!!! 这里免费,就是个河道,可以野餐,可以钓鱼,可以捞鱼捞虾,可以戏水。如果离得近可以去玩一天哦!夏天是个好去处。 建议带上:吃的喝的,野餐垫,帐篷,泳圈,戏水玩具,渔网,小桶,拖鞋,换洗衣物。 最里面 水里 有青苔,很滑,我儿子摔了两个跟头,孩儿他爹去扶儿子也摔个大屁蹲。 水不是特

>>田田向尚