那些年
2017.04.05发布·957阅读
Andy 1国5城

彰化

一路看到繁体就想到台湾电视剧和电影,
每一顿饭的特辣都是没味道,而且台湾全是摩托车🏍️,别的交通工具太少,所以今天走了快两万步才找到家乐福买了瓶老干妈(路过买的槟榔真的太难吃了,你们也绝对吃不惯)。
不过吃到当地好吃的牛肉面,据说是几十年老店,回头客超级多

• 《跟着电影游台湾》--Day10 鹿港,彰化,台中-那些年 9.22

人物:我,秋(我的LP),小董哥,宋总 时间:2013.9.22 线路: 高雄 盐埕区→微热山丘 南投 工厂店(自驾)→ 鹿港 小镇(自驾)→ 彰化 (自驾)→ 成功 车站(自驾)→ 台中 (自驾) 交通:自驾,步行 辅助: 台湾 大哥大3G卡,google地图导航 今天从 高雄 一路玩到 台中 。其实去微热山丘的工厂店是临从 北京 出发前一天才决定的。一开始以为只有 台北 有一家店,但是 台北 的店交通和行程都不方便过去,于是网上查了一下发现 南投 有一家工厂店,而且离 鹿港 彰化 都很近。原来头疼的问题一下迎刃而解了。 9月22日 6:30我们赶着第

咕哔咕哔

• 【从前,那个叫鹿港的地方】二鹿寻幽。半线风华~彰化鹿港社头私房旅行(上)

一直计划着要来 彰化 旅游。趁着228放假,和朋友一起到 鹿港 一代玩乐,这次包下了民宿,也深入体验了许多 彰化 风情,百馀年来历史的酝酿,让此处地方新旧交融,保持了 台湾 传统文化特色,乡野间熟悉的台语、田野中閒散座落的红牆老屋......让人不知不觉爱上着个地方。 半线,一个古老的地方 就像难以言喻的轻乳酪蛋糕 不知不觉,就爱上他 洛津,一个唯美的深处 好比夏日裡冰凉沁脾的奶茶 久久留香 当我开始拾起 时光,却消耗一切 直到真真握住的那一秒 流失,剩下甚么?? 恍如...荔树下的茶香 回甘在脑海深处 细品此地 原来自在而奔放

Lee Yisheng