婆罗浮屠 Borobudur 一日游
2017.04.02发布·1245阅读
贺总MrHarvey

专业销售:空气悬浮鼓风机,磁悬浮鼓风机,罗茨鼓风机,多级离心鼓风机,单级高速鼓风机,曝气盘。 主要应用在 污水处理厂,水产养殖厂,水泥厂,钢铁厂,化工厂和气力输送等行业。 如有业务,请多多支持,谢谢。

日惹

2017.03.19 ·5天

2000

本人是做飞机从雅加达到的婆罗浮屠,本来打算是坐火车回程,观赏沿途风机,可惜没买到票,只好从日惹万隆万隆雅加达,争取下次再做一次雅加达日惹的火车,观赏沿途风机。
这里也推荐给大家做火车,做一次火车,基本把整个印尼的乡村风景看遍了,不用再去特意看了。
这个下一次再讲。
婆罗浮屠位于东南亚印度尼西亚,大约于公元750年至850年间,由当时统治爪哇岛的夏连特拉王朝统治者兴建。
后来因为火山爆发,使这佛塔群下沉、并隐盖于茂密的热带丛林中近千年,直到19世纪初才被清理出来。
中国的长城、印度的泰姬陵、柬埔寨吴哥窟并称为古代东方四大奇迹。
热带雨林的侵蚀外加大地震,
婆罗浮屠一度是一座废墟,现在看到的,都是重建后的,很多是后来者重新做的,所以只能接受了。
各种都侵蚀的非常厉害,已经看不出当年的精美图像,实在遗憾。从规模和现在的情况来看,称为四大奇迹,是名不副实。
早上六点开门,人不是很多。但很不幸,我去的这几天正好是当地的假日,很多学校的学生都去旅游,导致没多长时间就成了人的海洋。
同时有早上看日出的,个人不建议,一方面多烟雨和雾,几乎不会看到,另一方面去的太早,没有精力仔细欣赏,得不偿失。
留影。

• 免签,「不带脑子」玩转日惹5天(日惹—布罗莫火山—泗水)

嗯,说来惭愧,一个自称酷爱旅行的人, 日惹 之行是2017年里第二次出行。 这也是我第一次出国游,事实证明有一个出国游经验丰富的同伴,确实是省心省力。对一个任何一趟旅程都要亲力亲为去规划的人,这一次是我第一次没带脑子出门的一次旅程。 日惹 是一个数百年历史的古城,市内的 苏丹 皇宫甚至仍住著 苏丹 王及其家属。 日惹 是爪哇文化艺术的发源地,文学和舞蹈 发达,浮雕和雕像众多,学府林立。其中最著名的是两大古迹 婆罗浮屠 Borobudur和 普兰巴南 Prambanan。(以上摘自度娘) 你问我去 日惹 的初衷是什么? 不好意思,我想说在

妖妖Sue

• 日惹4天 - 婆羅浮屠、默拉皮火山

(原圖:1500*1500 可戳大) Yogyakarta(其實是念 JOGJA,同時也是縮寫)一個我在此行前永遠沒辦法記住的地名-就是印尼 西爪哇 集合火山和佛教遺跡的 日惹 ,到日惹的遊客無一不是衝著附近的婆羅浮屠。我也不例外。 多年前曾到吳哥窟一游,至今仍記得浮雕和那片建築群給我的震撼,當然,很大一部分是因為當年誤闖而用生命在攀石窟,沒有任何安全措施,那個陡峭到哪裡都沒辦法超越(現在長大隻了其實還挺想再去爬一爬的)接著今年年初碰上特價機票到緬甸的 蒲甘 ,領略到絕然不同的佛教古建築群。東南亞的三大佛教遺跡,就差婆羅浮屠了

KristenLiang

• 印象印尼行 · 日惹 · 普兰班南 · 婆罗浮屠

从布罗莫回到旅社已是中午时分,简单清理了一下身上的尘土,干掉了前一晚在路上买来的榴莲。稍作休息后,启程前往下一站: 日惹 。 白天才看清沿途的山景, 盘山 而下公路两侧开满了曼陀罗,在路边的斜坡上竟然种满了作物,而且并不是梯田模式,而是直接种在坡度极大的土地上的。不知道是看的入迷还是怎么的,竟然忘记拍照... 下山之后穿越一座又一座的城镇,傍晚时分才到达临近 日惹 的 梭罗 市。儿时常听的一首民歌之中提到 梭罗 这个名字,所以对这个城市感觉非常亲切。进入 梭罗 后感受到的是一种浓厚的文艺气息,感觉这就是一座有气

梦空间