。夜宿。珠海海洋王国鲸鲨馆
2017.04.01发布·1.8W阅读
茸儿 1国26城

沉浸在我自己的旅行中

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2017.03.17 ·5天

北京天津大连秦皇岛,已经带端去过好多家海洋馆,但不管去多少家,珠海横琴的海洋王国都是不容错过的,提到8米长的大鲸鲨就让人兴奋。所以看到官网有夜宿行程,我们果断下单,期盼着海洋馆的奇妙夜。

从横琴湾吃过早饭,提了行李退了房,就直奔酒店和海洋王国的直通巴士站,轻松到站
下图就是人气超高的企鹅酒店,我之所以没选择这里,会在我另一篇《为什么只且唯一选择横琴湾酒店》中详细说明,这里只想告诉你,企鹅酒店与海洋王国到底有多近。

• 珠海长隆游玩攻略♥带娃游园,这样玩省心不费妈!

又来 珠海 长隆啦!总结一篇攻略給最近计划出行的你们 ♥ 出 行 ♥ 轮渡: 往:🔜️蛇口码头(南山)/ 深圳 机场码头(宝安)→ 珠海 横琴 码头 返:🔙 珠海 横琴 码头→ 深圳 机场码头(宝安)/蛇口码头(南山) ❤️TIPS: 现在机场码头有船可以的到 珠海 ,这就方便了住在宝安片区及外地坐飞机过来的朋友。 订票: 小🍊序直接购票后在现场兑换纸质船票。招商蛇口邮轮母港每小时一班, 深圳 机场码头目前班次没那么多,票价相同150出行。 自驾: 2小时左右,全程高速,路况很好。ETC往返200左右. ♥ 住 宿 ♥ 长隆周边大小酒店民宿非常

Kaylaaa

• (内附攻略和海量照片)广州长隆&珠海长隆轻松亲子家庭游~住广州长隆酒店和横琴湾酒店

DAY1: 福州 - 广州 动车(一等座500元/人),住 番禺 万达的 布朗 熊主题公寓酒店。游上下九步行街,观小蛮腰水桶哥。 DAY2、3:前往长隆野生动物园,住 广州 长隆酒店。 DAY4、5:前往 珠海 长隆海洋王国,住 珠海 长隆横琴湾酒店。 DAY6: 珠海 飞 福州 (约500元/人) 福州 到 广州 的动车约6个小时,刚开始还担心3岁娃会太累,后来发现~担心多余了 。小朋友在车上玩了4小时,睡了2小时,一家人聊聊天很快就到了 广州 。(选择动车还有一个原因, 福州 飞 珠海 航班太早, 福州 到 广州 飞机票略贵 ) 到了 广州 南站,打车到了 番

乐妈欢乐行

• 成都-珠海长隆海洋王国-广州长隆野生动物世界亲子游

写在前面 很喜欢到了一个全新的地方,去探索的感觉。但这种神秘感又一定要在有所准备的基础上,才不至于手忙脚乱。所以每次出游前,都会翻阅大量游记,做好完善的攻略。跟着别人的视角,我仿佛也去玩了一圈。但是自己出去玩,亦或是有了孩子后的亲子游,我却总是懒得写自己的游记。这次不知为啥,回来就迫不及待要把本次游记写下来。可能因为整体行程很顺利吧,马克一个,也能给其他蜂友们一些参考。 关于预订 因为是家庭游,有老有小,整个行程一定要舒适又经济。我也是花了不少功夫,动用了马蜂窝、飞猪、京东、长隆官方APP、川航官方A

熙边的鱼

• 重拾童心去珠海长隆海洋王国-邂逅一场神奇的海洋奇缘VS看一场马戏新巨创《龙秀🐲》

关于这次旅行 这次去 珠海 海洋王国实属计划之外,生活有时候会很烦恼,应该学会适当的释放。日日重复同样的事,遵循着与昨日相同的惯例,若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。这个世界上只有一种 成功 ,就是以自己喜欢的方式过一生。 作为一个1岁娃的妈妈,现在只想把一切抛到脑后让身体缩小回孩童的模样来到 珠海 这个陌生的城市邂逅一场神秘的湛蓝海洋王国。 谁说游乐园一定只属于小朋友?在长隆,总会让所有人都找到归属。在这里可以探寻神秘湛蓝的海洋王国,精彩绝伦的马戏表演、激情一夏的水上狂欢游行。在这里还可以追

行走的小K

• 广州长隆珠海长隆澳门7日亲子游记(攻略内含交通,门票,酒店,游览,饮食深度解读)

旅行概述 此次出行总计策划了3个月左右,因为主要是奔着 广州 长隆野生动物园, 珠海 长隆海洋王国和 澳门 一日游去的,所以,前期对于长隆的门票政策,酒店情况做了比较多的功课,希望能给计划前往的小伙伴们一些帮助,祝大家玩的开心! 交通情况 我们是选择从 北京 飞 深圳 ,因为带着孩子和老人,所以选择在 深圳 租车自驾前往 广州 ,然后从 广州 前往 珠海 , 珠海 前往 澳门 ,最后从 珠海 返回 深圳 ,然后飞回 北京 的这条路线。 旅行时间是大约一年前,那个时候还没有疫情,所以在 珠海 选择了去 澳门 一日游。 北京 飞 深圳 机

爱溜达的小哥