芭提雅跳伞、皇帝岛深潜、斯米兰船宿,14天流浪在【泰国】(170311-0324)
2017.03.31发布·1W阅读
nono 4国52城

胖子、读书、旅行,生命中不可缺少的三要素。

泰国

2017.03.11 ·14天

先来个跳伞视频吧,开胃菜。
原视频太大,手残剪辑,别介意~
抠鼻子小蜂
写在前面-说走就走的流浪
因为不得已的原因,我跟胖子的婚假不得不歇了。可是加上周末16天的假该何去何从?我跟胖子迷茫了。没钱,有假,马上就得走没有充分时间做攻略,还是白本儿护照........哦买嘎!

直到出发前的一周,我俩才拍定
泰国。时间紧任务重,在机票跟酒店的选择上已经不多,尤其心酸的是完全没有了价格优势,这简直诋毁了我省钱美少妇的形象好不好...但好在,磕磕绊绊这段旅程也算画上了完美的句号,我胖说他对行程非常满意,至此,妾身甚感欣慰......⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

现在打开游记,我再次迷茫了...14天啊,根本没有勇气写下去好不好...而且一开始并没有想过会写攻略所以好多地儿都没照相...哎,我尽量言简意赅捞干的说,少废话多干货。希望可以给各位看客提供些许帮助,如果大家有什么问题,也可以随时喊我。爱你们。
行程安排
先甩行程。 这是根据我走之前订的行程实际优化(走不动了或者天儿太热懒得走了)之后的。一开始密密麻麻罗列的要比这个多的多,但是度假么,没必要太累(我太懒),个人感觉实际落实起来,节奏刚刚好。无奈 给你们做个表吧,这样看起来简明扼要。

• 泰国13日深度游,带爸妈重返世界!(曼谷、清迈、清莱、芭提雅4w+超全攻略)

我家“重返世界”的第一站选了 泰国 ,原本想春节之后出发的,结果发现机票涨得离谱,不得不提前到1月份。找出护照时又发现我爸的护照快要过期了,更换护照再耽搁一周,所以从可以订机票,规划行程到出发只有一个多星期,也是非常的慌乱。 上次出国还是2020年春节,疫情初期去的 夏威夷 ,转眼已是四年前。这次突然发现自己规划海外行程的“能力”退化严重,也许是可以获取到信息的渠道更多,反而不知道怎么办才好,每天都有点焦虑。 泰国 也早已不是众人口中那个可以穷游的国度,酒店价格贵得离谱,特别是本就不太好找的家庭间。到底要住

tin_tin

• 寻找冬天里的夏天——泰国曼谷甲米清迈三地游

上海的天空阴沉沉的,气温在零度上下徘徊,逃离雾霾,躲避寒冷就成了一个理由。 你在上海冻成了狗,我在泰国晒褪了皮。 避开魔都的寒冷,在冬天里寻找夏天的感觉。 白庙 白庙 白庙 莱利海滩 莱利海滩 大皇宫 清迈 行程安排和酒店住宿 行程安排:香港住一个晚上(转机),曼谷住2个晚上,甲米住三个晚上,清迈住四个晚上。酒店除香港外订的都是宜必思连锁酒店。 香港住宿在美丽都大厦的美国酒店,到店已是凌晨1点,酒店是上午9点上班,所以连check out都免了。 曼谷宜必思Sathorn Hotel,作为连锁酒店,全世界的宜必思大概都差不多吧。房

老夫子

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游