塞班蜜月行

塞班岛

2017.03.11 ·7天

到达卡诺亚酒店准备开启蜜月旅程
第一天北部游
第一次出国游玩,心情特别激动,我可以说我半年前就开始查攻略了嘛,我非常非常期待的 一次旅行,塞班岛也是我查了好多最后决定要去的海岛,之前考虑过普吉岛,马代,但是听说塞班岛刚被开发不久,而且海水蓝绿蓝绿的,特别清澈透明,属于美国领土,时差只有两个小时,飞机的话也就5,6个小时,很方便,还是免签国家,重要的是可以跳伞!跳伞!跳伞!既有风景看又能潜水,玩的项目也不少!所以最后毅然决然的选择了塞班
到达塞班的时间都是凌晨,飞了五个小时,终于到啦,然后是排队过关,之前还担心听不懂英语,其实人家老外也会说点英语呢,“四个手指,大拇指,谢谢”,哈哈哈,而且进度也没有像他们说的那么慢,我们也没等待多久就轮到我们了,过完关,一切都很顺利,我们报的自由行的团负责接送机,地接导游阿明还是很负责任的,在车上跟我们讲了好多注意事项,我们订的是卡诺亚主楼海景房,都说卡诺亚位置会偏一些,但是去市中心的话可以做dfs的班车,还是很方便的,酒店里可以拿到班车的时间,而且酒店的环境很不错,房间里有个小阳台,外面就能看到沙滩大海,酒店还有游泳池,水上乐园,餐厅,健身房,还可以打网球,还能免费租到浮潜面镜,真的很满意,到了酒店已经是塞班的凌晨2,3点了,一点困意都没有,收拾收拾拍拍夜景,去酒店的超市采购一下,对了,塞班这里的水烧开了喝比较难喝,所以我们直接去超市买了一大桶矿泉水,买了防晒和修复,香蕉船110倍,标配,哈哈,天亮啦~~~

• 飞天入海 在塞班感受365天的盛夏

写在开头 这是我的第一篇游记,一直没有想好要用什么样的话语来记录每次旅行。对于我而言,一次旅行,拍到好照片、不丢东西、不生病安全回家就算 成功 。但是看到很多人每次回来都能写下数万字的游记,当记忆模糊仍能通过这些文字图片找回当时的快乐与感动,虽然文采不行,但也想试试,留下分享我的旅途。 于是,第一次,打开电脑,敲下故事。 不管怎么说先看一波预告图吧 为什么是塞班? 记得是在一个完全不记得天气的工作日中午,中午休息的时候和同事闲聊,在扯了一些房价太高买不起房、国际形势动荡 中国 最安全、印尼又地震了不能去

Thunder

• 探秘二战沉船遗迹,潜水度假圣地,塞班危险的诱惑

如果你喜欢浪漫的椰风海韵,又喜欢战争文化,对二战有着或深或浅的情愫,那就到塞班去,这里有完整的二战历史遗迹。海底里巨大舰艇残骸,散落的战机和炮弹残骸,就连岛上的许多建筑都还是二战时建造留下的。 塞班岛 作为二战时期美日太平洋争夺战中的一个重要的战场,这里曾是世界上最大的战列舰对决战场,烽火连天,硝烟四起。岛上随处可见一些二战的遗址。 塞班岛 是 美国 的海外领土,至今还是 美国 在西太平洋上的军事中心。 塞班岛 Saipan,是北 马里 亚纳联邦的首府,面积只有185平方公里大,从 广州 坐飞机只需4.5个小时的飞行时

乐玩日志