阿尔山淡季反季节旅游攻略 各种VIP,真的是花平民的价格享受的是VVVIP的待遇
2017.03.30发布·2473阅读
马蜂窝用户 1国2城

阿尔山

第一天阿尔山国家森林公园
我们找的阿尔山最火的网红大斌车队,行程住宿安排的很满意,我们两人选择的拼车,每人每天150车费,住宿150两人标间,听说夏天都是400-600一晚的呢,森林公园内住宿稍差点但很干净,阿尔山市区的非常不错👍,一路欢声笑语不断,美景随走随拍,到哪里都是超级VIP,新浪微博好多小伙伴们都艾特大斌哥,人真的很好,良心安利

第二天森林公园,阿尔山市区
第三天雾凇美景区,大斌哥家,白狼峰

• 好色之途 梦幻之旅 ——红海滩、阿尔山、呼伦贝尔、沈阳游

每每看到中央一套的广告“巍巍 大兴 安,梦幻 阿尔山 ”时,我就幻想,若能到此畅游,那该是多么美好的体验啊!也许是我的诚心感动了上苍,这不, 东欧 之旅的回味尚未散去,朋友又邀去 阿尔山 ,我不假思索地就应了下来。 盘锦 红海 滩 报名、交费、出发,前后不到两天时间,快速进入的行程可见我的兴奋程度。 9月20日晚九点,我们登上 西安 —— 沈阳 的JD5241航班,于凌晨零点十五抵达 沈阳 机场,接机的李师傅直接将我们送到酒店休息,期待中的梦幻之旅即将开始…… 阿尔山 森林公园 一、浪漫红海滩 第二天我们在酒店用过早餐后,钟导

风荷举

• 2019.7,一路向北(锡林郭勒——霍林郭勒——阿尔山——满洲里——齐齐哈尔)含每日贴士攻略

思来想去,在我的旅行里好像从来没有一次真正意义上的长途自驾游,的确是一大憾事。朋友们嘲笑我你家大熊(四驱SUV)就是看家护院的吗?行,就冲着这份挤兑,我也要带我家大熊出去耍一次。目标:一路向北…… 旅行琐事 【人物】梁老师、王老师 【花费】9000元rmb 【出行方式】自驾 【座驾】柯迪亚克四驱SUV(大熊) 【摄影装备】尼康D750单反机身+全画幅28—300镜头;华为mate20手机 本次自驾路线图(引自网络) day1:北京——锡林浩特(650公里) 行车里程:650公里 路线: 北京 ——G7京新高速——G6京藏高速——S10张石高速——S27锡

liangjian1970

• 千里迢迢 风雪成霜——与大兴安岭山麓阿尔山一场雪的期遇

在《亲爱的客栈》播出之前,可能很多人都不知道 阿尔山 在哪里,那里的风景如何美丽。 对于 阿尔山 ,我最初看到这个地名是在微博的一篇小游记里,说 阿尔山 的冬日人烟稀少、白桦成林、鹿群嬉戏,厚厚的积雪覆盖整个城市,相对于热闹的北方 雪乡 ,这里有着相同或者更美的雪景,但冷清寂静,更能让人领略北方冬天的意境。从此对这个地名有了最初的印象。 2018年的12月,南方的 杭州 下了一场雪,白雪覆盖的西湖雪景再一次霸屏,那雪色的美又一次激起了作为无雪之乡的南方人心里对雪的欲望 。2016年 漠河 之旅给我的印象太美好,很想再去

少肉&小海子

• 避开人从众的节假日旅行方案part1~阿尔山◎冬天

自我介绍 对于上班族来说,除了年假唯一的旅行机会就是法定节假日。但偏偏我又是人群密集恐惧症患者,实在不喜欢人挤人的体验感。身处高压高强度的工作中,所以放假的选择一般是小众旅行地,书店,宅家。对于干商业的人,最不爱的就是逛商场,还好不是干招商营运的,不然一点市场洞察力都没有… 后期会陆续给大家介绍几个小众景点,我比较心仪的是景点一般是这几个关键词:氧吧,安静,能放松自己… 阿尔山 阿尔山 算是我一个人完成的旅行,在呼市出差完,觉得可以去感受零下30度的冬天,体验一下泼水成冰,那段时间一直处在一个自我否定

毒卤蛋

• 巍巍兴安岭,梦幻阿尔山

序言 2016年终于等到一年中我最喜欢的时间——年假。作为一名朝九晚五所谓办公室“白领”,我十分珍惜这来之不易的长假期假期——虽然只有短短9日。每次我都会细心规划行程:不到万不得已绝不跟团。 因为年假是2016年时候的事情了,现在已经2018年初了,当时很多细节已经有些淡忘,在只能总体描述一下当时行程,还请各位驴友见谅。 在上网寻觅度假地点时,偶然看到一座颇具特色火车站的照片—— 阿尔山 火车站。并查询了相关信息:始建于1937年,低檐尖顶二层日式建筑,一层外壁为花岗岩乱插墙壁。如今该火车站在修复之后仍在使用,现为

如果我是幸福