Mar
2011.03.21发布·1.6W阅读
大李 7国8城

莫斯科

为了纪念此贴
登封   奉上游行视频一段 网速不给力啊 上传了8个小时这一点。还有一个视频文件太大,后续会补上谢谢。视频添加不到此页面只能给链接了 不好意思。***4MfbLmp0/  ***

节日简介:

圣帕特里克节(St. Patrick's Day)是每年的3月17日,是为了纪念
爱尔兰  守护神圣帕特里克(也有说是圣帕特里克把教义传播到爱尔兰  )。这一节日5世纪末期起源于爱尔兰  ,如今已成为爱尔兰  的国庆节。随着爱尔兰  后裔遍布世界各地,现在,圣帕特里克节已经渐渐在一些国家成为节日。俄罗斯  是每年3月20日举行多形式的庆祝,在美国  是3月17日,气氛更为热烈。

我跟朋友二人本打算到阿尔巴特试试刚买的相机,就坐地铁于下午1点多出发了。出了地铁即使大量警车警察和阿蒙(
俄罗斯  防爆部队)。吓一跳,生怕又是什么恐怖袭击了,后来问了路人得知今天有一个宗教集会才放下心来。不多说,上图。

由于时间和
莫斯科  网络原因,图改的很小,小马蜂们忍着点先看,如果感兴趣还有大量照片整理后上传。

• 坐着火车去欧洲-------K3国际列车欧亚铁路之旅 莫斯科攻略(纯干货篇)

横跨欧亚非6国之旅: 北京 -------- 莫斯科 篇 纯干货,闲言少叙,开门见山。 前期准备 1:签证 (2018年初规定,不确定世界杯后有没有改动。) 俄罗斯 签证: 俄罗斯 个人旅游签证必须要有对方国家旅行社邀请函才能够进行申请,否则不予受理,所以最简单快捷的方式就是大淘宝。费用600----1200元。出签时间3---10个工作日不等(加急、非加急等种类)。 蒙古 签证:K3列车从 二连浩特 出境,途经 蒙古 进入 俄罗斯 ,所以需要办理 蒙古 国过境签证,价格225元刷卡的话是227元,4个工作日出签。 需要准备材料:护照原件、2寸照片2张、 俄罗

人形泰迪强尼

• 到莫斯科的感受,这里不只有硝烟,还有浪漫

终于去了 俄罗斯 ,了却多年的愿望。有人说我们这一代人有一种 俄罗斯 情结,可能有一点吧。喜欢 俄罗斯 民歌,如《三套车》《山楂树》《红莓花儿开》《喀秋莎》《 莫斯科 郊外的晚上》等等,也看了不少苏联时期的小说和电影,还有一些政治历史书籍。真的想到 俄罗斯 看看,感觉一下它是什么样子。 进入红场 红场 是什么地方?它是 俄罗斯 的中心地带,前苏联历次重 大庆 典几乎都是在这里举行,二战时苏军向 德国 法西斯大反攻就是在在这里举行盛大阅兵式而直接开往战场,多少悲壮的血和泪洒在这里。在我的印象中,这里应该是威严的,神

lbh_

• 反其道而行,8天7晚俄罗斯莫斯科+圣彼得堡之旅

前言 对于 俄罗斯 的向往,始于2007年爱上Vitas,之后因为工作学习以及假期的关系都没办法实现。在去年下旬的时候总算敲定了去 俄罗斯 度春节。在自由行和跟团游之间纠结了很久,看了很多攻略游记,都说英语行不通,俄语又说不来,也担心安全问题,人生地不熟的。后来又看了几个团,价格不便宜,很多需要自费又有购物, 莫斯科 的拥堵世界闻名,可能时间都浪费在大巴上。最后决定拼一把,自由行吧! 准备 ★机票: 上海 → 莫斯科 ; 莫斯科 → 圣彼得堡 ; 圣彼得堡 → 上海 。对比了一下,飞猪最便宜,就订了; ★酒店在携程订的: 1.

专心吃土

• 莫斯科壹城记~冰爽文化之旅

2018年10月17日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一切顺利,这将是一个文艺的,且特别涨知识的旅行。 序👏 没想到2018年最后几天假期留给了 莫斯科 ,世界杯时期就动了心,无奈于机票太贵作罢。天儿冷了,又不想拖着行李把路程拉的太远太累, 圣彼得堡 和 贝加尔湖 想留给夏天,所以临时决定就 莫斯科 一地深度点游啦。 亲身体会, 莫斯科 虽然属 欧洲 地界,但消费水平绝对能接受,以国人普通工薪阶段来讲,生活必需品、交通食宿、餐饮、门票等等绝对算便宜的,吃了一周的饭,没去奢侈的大馆子,真心觉得吃饭便宜。 对 俄罗斯 的了

七月的蟹籽

• K19国际列车伴我横穿欧亚大陆的九百万米

首先进行自我介绍:坐标 上海 ,研一在读,热爱旅行的 河南 妹子,在国庆节来临之际,和两位美少女(童童和曼曼)一起乘坐了历时145小时,行驶9000公里,几乎横跨整个亚欧大陆的k19国际列车从 北京 去往 莫斯科 。片头视频拍摄于 贝加尔湖 畔。 一些难忘的瞬间 列车在 呼伦贝尔 草原上飞驰的时候在餐车用餐的我们三个趴在车窗上拍到的夕阳。 天边被落日余晖染黄再到红最后变蓝,每一次的变化都是瞬息之间进行的,有些美景眼睛看到了可是等掏出来手机再去拍的时候早就错过了,美丽总是稍纵即逝的,后来我们就把手机摄像打开一直贴车窗上不

杜小苗