以色列、约旦、巴勒斯坦三地游美食之旅
2017.03.27发布·2052阅读

第一天  7月21日
杭州--香港--特拉维夫
第二天  7月22日
特拉维夫--海法--提比利亚
第三天  7月23日  提比利亚--戈兰高地--北部关口--
约旦死海
第九天  7月29日
特拉维夫--香港
第十天  7月30日
香港--杭州
在这次旅行中,梧桐会给大家安排的餐饮,是以高端自助为主!你可以尝遍犹太风味的美食,还有阿拉伯风味的美食。在这里让你尽享舌尖上的美味!

一趟完美的旅行,美食是必不可少的,根据犹太教教义规定早上是不能吃肉食的,所以早餐安排的是奶制品跟鱼,而按照
以色列人的认真劲,他们的美食肯定安排得仅仅有条,精致有加,绝对让你有不一样的体验。

下面让我们来欣赏以下美食图片和视频吧!
以色列美食原创视频

• 【纳布卢斯】双生之城

晴天

• 迦南:流着奶和蜜的土地

尼泊山上的观景台 迦南地,尼泊山,是犹太教的创始人、先知摩西率众出 埃及 ,以手杖挥海劈路、三点土地而涌泉水的地方,也是他后来在此修行、升天的地方。 我没有读过《圣经》,但迦南这个名字仍然听到过很多遍,而这一次,我真正行在迦南的大地上,站在它的泥土上,听到它的故事,也才第一次真正弄明白,迦南地,就是 巴勒斯坦 。 迦南地,圣经中称其为“流着奶和蜜的土地”。它的东西界于 地中海 和 约旦 河之间,南北界于 埃及 和 亚兰 之间。包括今日的 以色列 、 巴勒斯坦 、 黎巴嫩 、 叙利亚 ,和一部分的 约旦 王国。 白云作幕

木木

• #花样游记大赛#穿越巴以隔离墙( 巴勒斯坦行走报告 )

不知为什么很少有资料对巴勒斯坦作详细介绍,特别是对巴以隔离墙。不清楚在什么地方,到底有多长,巴勒斯坦和巴以隔离墙对于我,曾经是一个迷,一个梦。乘着去以色列和约旦的机会,顺道去了巴勒斯坦,呵呵,终于解了这个迷,圆了这个梦。。。 在以色列人口中,除犹太人以外,阿拉伯人大概占人口比例的13%。其中大部分阿拉伯人拥有以色列国籍,他们有合法选举权,有维护自己利益的党派组织,甚至可以出任政府部长、国会议员等职务。除了已经有以色列国籍的阿拉伯人,同样是阿拉伯人的巴勒斯坦就没有那么幸运了。 这些散居在以色列各地

华夏凌志