安达鲁西亚行🅰️-概述&马拉加
鸿煌 29国280城

🎭🎭明朝比今朝哎吆豪💃💃💃

格拉纳达

先传美照有空来补文字😯鬼脸
我喜欢行走,由于工作关系需要在世界各地出差以实施网络企业管理软件项目,一般会在一个国家来回跑个五六趟,少则3个月,多则半年来完成一个项目。每次驻扎2周,便经常利用周末或延长出差时间休假去欣赏世界各地的自然人文景观。一旦觉得某个国家美食美景俱全便再多次利用休假回访,特喜欢欧洲意大利亚洲越南泰国印度尼西亚
过去十几年在南
北美欧洲东西南北亚都留下了足迹,可惜由于工作行走太忙,也没有像现在这样发达的网络平台和便捷的数码玩具,只在电脑角落里存着一大推未整理的老皂片,确未写下任何游记,颇觉懊恼,现在开始补课,只要开始行动便永远不会太晚,不是吗!
这次触发我写游记的旅行地无遗是令人震撼的世界上两大最具自然人文美食影响力之一的美丽的
西班牙!(另外一个当之无愧意大利
前言:
2017年了,又接了一个在
西班牙的项目,作为中国人能到欧洲领导他们踏着我的步伐前进感觉特自信😼。
一月份春节前来了一次,公干后花了三天在
马德里看博物馆享受美酒佳肴,还花了一天火车来回周马观花跑了趟托雷多,就希望时钟快点转把我迅速带到春暖花开的西班牙的三月。
终于到了3月,开启今年的第二次西班牙之旅,3/5进,3/24出巴黎。前两周又回到西班牙北部城市米兰达工作两周,之间的周末到巴斯克地区的两个主要城市毕尔巴鄂和圣塞巴斯蒂安玩了两天,另外某日下班较早便驱车来到著名红酒产区Rioja的古镇哈洛品酒去了,由于主题差异较大另开篇幅唠叨吧,本游记起点从马德里开始。
交通工具:全程火车和大巴。
要点:大巴系统在
西班牙非常发达,可以说是四通八达,有些城市之间只有大巴连接没有火车,我爱上了西班牙大巴,舒适都是沃尔沃车,便捷,大巴车站一般都在城市的外围,但无大碍的,欧洲大多的城市规模都保留着中世纪的小城风格,小城市大多步行就可到达市中心。车票可以在车站即时购买,也可网上购票。我爱大巴的原因还主要因为它价格一般比火车要便宜一半。反之火车站都在城市的心脏。

• 格拉纳达-阿尔罕布拉宫Alhambra门票网上购票(图文详解)

由于下个月要去 西班牙 旅行,为了省钱就开始攻略各个在景点门票怎么买最划算,刷了几个帖子大家都建议直接在官网购买最便宜,于是大致研究了一下,购买过程很顺利,所以share给其他有需要的人啦~ 简介: 阿尔罕布拉宫的名字来自于阿拉伯语,是“红堡”的意思。是阿拉伯式宫殿庭院的代表,位于 格拉纳达 城外的内华达山上。作为伊斯兰教建筑与园艺完美结合的建筑,阿尔罕布拉宫早在1984年就已经被联合国教科文组织选入世界文化遗产名录之中。阿尔罕布拉宫主要的参观区域包括 阿卡 萨巴碉堡(Alcazaba)、纳塞瑞斯皇宫(los Palacios Nazaríe

不安小姐

• 这两个以前没听过名字的西班牙小镇,真是惊艳到我了

去 西班牙 之前,说实话,这两个小镇我是真的从来没有听过它们的名字。但是越是你没有期望的地方,就会给你最最惊艳的体会,谁说世上的事情不奇妙呢。在这两个地方,我体会到了落日打在悬崖上那变幻的色彩,我体会到了那连成片的白房子随着地势高低起伏,我体会到了那历史感厚重的阿尔罕布拉宫的伟岸, 最最重要的我体会到了这两个地方那深不见底浓浓地人情味。 好了不卖关子了,这两个让我如此惊艳的小镇, 一个是 格拉纳达 (Granada),一个是 龙达 (Ronda) 有任何问题的小伙伴下面留言或者关注我的公众号:高烧姐。或者微博:周阿宝是

周阿宝是高妹