Mar
2011
马尔代夫游记-Island Hideaway(在最后更新了总费用)
2011.03.17发布·6.9W阅读
唐唐中

食摄性也

马尔代夫

开篇

我得说,我是个勤快人,不过那是和《欢乐英雄》里的王动比。

好吧,我承认,我是个懒人,而且是个很懒的人,所以10年5月的
马尔代夫  游记拖到现在也就不足为怪了,呵呵。

马尔代夫  实在是个美丽的地方,适合发呆,晒太阳,潜水,拍照片。

太阳落下后

快活的鸦群

火烧云

• 马尔代夫,烙印在心灵深处的阳光!(蓝色美人蕉!+马累人文体验!)

关于 马尔代夫 ,在心里早就有了最美的遐想,她的美是在意料之中的。 当我们踏上她的土地, 拥抱着比天空还湛蓝的海水,阳光里的风…一切都在洗涤着我的心灵… 或许这就是天堂的样子…… 选岛 是废了一些功夫的。看了无数游记,比较了无数价格,最后,选定了蓝色美人蕉。 住宿条件比不上5星岛,可景色和浮潜都是5星,对于我来说有这些就够了…… 实用的文字在后面哦! 行程安排: 早早计划好11天10晚的行程,机票全程亚航,航班时间都很不错。价格也超实惠(如果 吉隆坡 飞 马累 那趟没有误机的话 ) 4月30号17:55-21:45 昆明 - 吉隆坡 (

在云端

• 马尔代夫,坐落于印度洋的世外桃源,蓝天白云,椰林树影,水清沙白

2019年8月去了 马尔代夫 ,时隔一年,我开始写游记了,不,是回忆录 麦兜说, 马尔代夫 蓝天白云,椰林树影,水清沙白,坐落于 印度 洋的世外 桃源 ,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼群,充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣的梦幻之旅。 每个去 马尔代夫 的旅行者都有共同的烦恼就是如何在数百个度假岛中挑选,然而我只花了半小时就选好了度假岛,其实这就是一个价值观的取舍过程,在选岛工具中做出价值判断。我选度假岛的顺序:首先是新岛( 新建 于8年内),新开发的岛屿生态破坏小,设施新,也会因为初期宣传有较大的折扣力度;其

兔叽环游记

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志

• 2012 一家三口出游记-维拉沙鲁

补一篇蜜月的马代的游记。游记三年前已经写好,因为老公最近又想带女儿去马代所以才想起来补发 2012年的蜜月,排除新疆、香港、日本、爱琴海,最后在我的坚持下,老公决定陪我去马尔代夫,接着我们开始了麻烦的选岛过程,首先排除荒凉的梦幻岛、由于我们预定的太晚莉莉岛已经没有位置了,最后预定了国人较少的维拉沙露岛最后一个位置 。 下飞机就觉得一股热浪向脸上袭来,马累机场很小,走出机场就是码头,岛上负责接机的小黑很热情的帮我们搬行李,送上冰冰的柠檬味毛巾!大概半小时的快艇就到了Velassaru 我们的英语都不是很灵,但是还

马蜂窝用户

• 执子之手,行至天涯海角~ HONEYMOON @ 马尔代夫神仙珊瑚岛 HIDEAWAY

我们一直在奔跑 追逐着各自的梦想 紧握的双手 传递丝丝温暖 初次的心动仿佛就在昨天 找一个借口 一起逃离喧嚣的城市 执子之手 行至天涯海角 淹没在那片蓝色里 浸润在充满阳光的海风中 声声海浪 敲打我们的心房 时间 早已被定格 闭眼 记住这一刻 FOREVER~ 行前准备 出发前的准备,无非就是选择目的地、订机票、选酒店、办理签证、添置衣物等等...... 1、选择目的地 今年中秋节办的婚礼,紧接着就是一个月的复习备考,想着蜜月什么交给老公负责,考完试只要跟着走就行,谁知道托了个“王伯伯”,等我11月5号从考场出 来兴 冲冲的问他我们去

甜甜起司喵_juliet