香甜在嘴角的幸福之旅——皇后镇糖果店初体验

新西兰皇后镇旅行家

皇后镇

2017.01.01 ·90天

早就听说
皇后镇有一家传说中是全世界前三大的糖果店,叫The remarkable sweet shop,看了很多攻略都有推荐,所以去之前就已经将这个行程写在我的计划表上,我是一个甜品爱好者,喜欢各种甜到心口里的糖,我相信这些糖会给我带来香甜的幸福。

查了查攻略,发现
皇后镇地区一共有三家,一家在皇后镇镇中心,一家在箭镇,一家在机场。于是我打算先后顺序一一访问。

由于我们的行程是从
瓦纳卡皇后镇,先到访的箭镇就成了我们的第一站,箭镇很小,几乎只有两条街,糖果店就位于主街道上,糖果店的招牌又很美很复古,几乎所有到访箭镇的人都会进去看看。

门口是充满了中世纪质感的木门以及橱窗,透过橱窗已经能感受到里面香甜的氛围,我迫不及待的走了进去。

一踏进木门,就闻到一阵馨香,果然是糖果围绕的世界!十七世纪的风格,暖黄色的灯光,照耀着货架上琳琅满目的五颜六色的糖果,让人一看就少女心泛滥。
这糖也太多了,每种糖都装在透明的玻璃罐子里,整整齐齐的摆在货架上,店员热心的给我解释每个区的糖果都是来自哪儿的,原来这里除了有新西兰的糖果,还有全世界各地的各种年代久远的糖!难怪我在猫途鹰上看到外国人评价说在这家店找到了自己的童年回忆,有的都感动哭了。

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥

• 新西兰🇳🇿-南岛第六站 Queen’s Town&Arrow town

Tips 饮食:1. Fergburger $15 2. Flame Bar&Grill $25/人 3. Skyline Gondola $80/人 4. The Cow Restaurant $15/人 5. Tham Nak Thai Cuisine $30/人 6. Patagonia $10/人 住宿:1. Nugget Point $280/晚 ( ***9NAk ) 2. 希尔顿逸林 $320/晚( ***4wqXJq ) 3. QT 皇后镇 酒店 $539/晚( ***2QFFeY ) 项目:1. Nzone跳伞 15000尺 $395/人 2. 天空缆车 $35/人 3. 滑板车Luge 单人单次 $23/人 4. 蒸汽船 $62/人 交通 自驾路线:Wanaka-Queen’s Town

🍓 J. (´ε` )

• 周六湖边集市--皇后镇

最后一天,周六luck,遇到Creative Queenstown Markets,买到很Q的手工皂、手工帽、帅哥做的 新西兰 绿玉项链、五彩缤纷的特色画,听二位帅哥的演唱会,完美,结束此行。

狮子头