走在多洛米蒂世界的尽头(意大利东北阿尔卑斯山看日出,徒步精华路线)
2017.03.21发布·3679阅读
静在多洛米蒂

旅居意大利阿尔卑斯美丽的多洛米蒂山区 关于欧洲,阿尔卑斯大环线和意大利多洛米蒂旅游定制请关注公众号"雪绒花旅行",个人微信:edelweissitaly

博尔扎诺

2017.03.11 ·1天

伴随着十五的月亮柔和的月光与随后从多洛米蒂山头升起的第一丝阳光,那天我见到了绝世美景色色
更多关于阿尔卑斯多洛米蒂有趣的旅行攻略和信息,请关注我的公众号: 雪绒花旅行, 微信:edelweissitaly,微博: Jing在远方
路线
当天凌晨我2点半起床,3点半和伙伴们汇合,然后一起开车到博尔扎诺东北部海拔1538米的Pemmern佩门。这还真是我在意大利生活十多年后第一次这么早进山哈!45分钟后我们达到了Pemmern佩门的停车场跟大部队汇合,然后大家一起徒步上山。这次是一个朋友组织的所谓Full Moon Hike(满月徒步),总共20人左右。
地图上Albergo Pemmern是停车场,Corno del Renon是我们要去看日出的地方。

• 意大利Bolzano博尔扎诺周边Dolomiti多洛米蒂山徒步路线

博尔扎诺 Bolzano是 意大利 东北 部上阿迪杰大区Alto Adige的一个省会,城市被美丽的 阿尔卑斯山 脚环绕着。 博尔扎诺 的东边是一片葡萄庄园,都自酿葡萄酒。 更多关于阿尔卑斯 多洛米蒂 有趣的旅行攻略和信息,请关注我的公众号“雪绒花旅行”官方微信: edelweisstravel,个人微信:edelweissitaly,微博: Jing在远方 多洛米蒂 当地因著名的Dolomiti 多洛米蒂 山脉而吸引着很多的大自然和户外爱好者,是全世界知名的旅游度假胜地。 多洛米蒂 的山体构成物质是一种被称为白云石的石灰岩,是由古代珊瑚礁风化侵蚀形成的一种形态非常独特的

静在多洛米蒂