毛里求斯蜜月游
2017.03.20发布·993阅读
✿ Rotation ✿*゚

路易港

蜜月旅行最佳海岛。一开始我心里的最佳地是希腊圣托里尼岛,后来一看天气预报跟本地的温度差不多,然后就Pass掉了。之后老公推荐去毛里求斯、我们就开始订机票酒店,出发的前一个礼拜订好所有的事情。首先,记得要买牙刷和牙膏、因为在那边的所有酒店都是不备牙刷牙膏的。还有要带上充电器转换插头,淘宝有的卖。我一开始看了攻略要租Wi-Fi,按我的经验其实不用租,基本到了那边没什么信号,还不如买个当地的电话卡用,用起来方便可以打电话还可以上网刷朋友圈,到了酒店也有Wi-Fi。当地有两种电话卡,建议买Orange的电话。我们住的是鹿饮泉度假村酒店,一到酒店服务员就很热情的招待,酒店还有专门会说中文的服务员。不然到了那边半吊子英文真的会很心塞🙈刚到了酒店行李放好我们就六个人租了车去了大湾的super u超市,买些必备品(矿泉水建议去超市买,因为酒店的话每天送两瓶水)我们到了那边在途牛上定的当地一日游,我们第一天去了路易港,看了路易港的炮台➕蔻丹广场(欧舒丹很便宜,我还买了个一串潘多拉,价格比国内便宜很多)➕红顶教堂(陈小春和应采儿结婚的地方)导游小哥也很棒,服务也是很到位。第二天我们去了鹿岛,玩了滑翔伞,对于我来说我觉得超级刺激。还有水上沙发和海底漫步,海底漫步对个人身体素质有要求。我一下去耳朵就好难受所以我就上来了。然后坐着双体船在船上喝喝啤酒看着非洲姑娘跳舞。第三天去玩了四驱车,静距离接触了动物。感觉很棒啦。剩余的其他几天我们都是自由活动。对于我个人而言,从来没有这么喜欢过一个海岛,所以我决定今年还要再去一次,很向往那边的生活,那边的空气质量简直无法用言语表达。超级推荐的海岛国家。

• 毛里求斯 南半球の瑰宝 一抹忘不掉の蓝(东部长滩酒店详述)

纯属个人意见哈 如不予我苟同者无需认真 干嘛计较几个文字那么累 只是度个假而已 呵呵 1、对于我每年那五天可怜巴巴的年休假我总是想把它计划的更好 所以每次选地方真的就是件挺累的事儿 这次把焦点集中在 马尔代夫 和 毛里求斯 两个地方 雷同度太多还好没纠结太久 2、 马尔代夫 对于芸芸众生来说肯定是海之极品 心中之向往 不过它最让人郁闷的是通常在网站或者旅行社订的机酒套餐度假时间都比较短 而且一般不上一万八左右的价格是只能安排住四晚麻袋 五天的就会到 马累 去浪费一天 我想啊 海确实美啊 可是四天怎么可能够我玩 多半美美的

气泡虫