说走就走的三亚之行
2017.03.18发布·934阅读
么么 2国32城

世界那么大,我要去看看

三亚

2017.03.11 ·5天

写在前面的话
我是一个懒人,更是一个文字白痴,从工作到现在,争取每年都出去旅行一次,陆续也走了好几个地方,云南台湾日本,包括这次的三亚,每次都想要写一篇游记好好记录下来旅行中不能用照片表达的心情,但每次都不了了之。这是一个开始,算是为这次旅行做的总结,也为下次旅行的开始做好准备。亲亲
行程安排
第五天:
三亚免税店-槟榔谷;
三亚,我们来啦

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 大手拉小手,带你看世界第五站 假装在巴厘岛—— 海南三亚

❤️带宝贝第五次出远门旅游了,今年国内的疫情似乎控制住了,已经没有再增加了,外出也似乎不那么严格了,今年五一居然是五天假,刚得知的时候是又惊喜又有点彷徨,五一休息五天当然不能浪费,可是节假日去哪儿都会是人山人海,而且机票酒店贵的不能行,但是还是不想浪费掉这么宝贝的假期,狠了狠心,还是定下了出游计划,这一次,我们选择了 海南 三亚 ,这个地方我十年前来过,当时还是看了电影《非诚勿扰2》,上大学的时候跟着旅行团去的,没有很好的感受当地的美食 和美 景,反正景点人都会多,就选择了泡在酒店里,那 三亚 必将是首

夏天妈妈

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 突如其来的假日,带娃赶个比较淡的“三亚海”

前言 工作十年头一载!单位通知,请大家6月底前把去年的工休假休完,不然就作废了。去年我还有3天假没休呢,第一次听说还能补假,哈哈! 赶在6月的尾巴上请了假,与端午节凑成了一个6天的假期。要不要出去玩呢?最纠结的是二宝才3个月,还是哺乳期的小奶娃。 但是呢,6月底的酒店和机票即使是临近价格,真还是挺便宜的,一翻过7月,价格马上就翻番了,而且像 三亚 这种热门地方居然还在发机票和酒店的大额消费劵。我和放放正好都有假期,朵妹妹的幼儿园生涯也将在这几天落幕,天天就在我们耳边念啊念,期待来一场毕业“赶海”旅行。朵爸

PanPan

• 爸爸妈妈带你去看海【含亲子游带娃出行必备清单】

对,又是三亚 Luca,当你还在我肚子里的时候,妈妈就带你去塞班浮潜,不确定你是否可以感受到热情的阳光,但你挥舞的小拳头每天都在告诉我,你很快乐; 在你出生7个月的时候,爸爸妈妈带你去了 阳朔 ,那是 中国 西南最美丽的小镇之一。你第一次坐飞机,然而并不害怕。你的笑容告诉我,你热爱去不同的地方,看不同的风景,喜欢和不同的人打交道; 如今,你14个月了,已经是一个可以直立行走的小男生了。你对周围的一切都充满了好奇,你用你的小眼睛去观察,用你的小手去触摸。新鲜的人和事总能让你激动的挥舞起双手。 在春节前,我们就想

iamasloth

192316 836