Mar
2011
看图说话,在非洲,南瓜2010和心爱的动物们一起梦想着~
2011.03.03发布·1.8W阅读
rivercaty

就让我们,一直走下去吧

非洲

去
非洲  是我很大的梦想,只为了看看心爱的动物们。

可是每个人都说,
非洲  很危险,我又不愿跟团去,在经历了博茨瓦纳  和纳米比亚  两次准备旅行的流产以后,我决定自己组织一次,但是我天生不擅长做计划,匆忙看完几篇游记以后,我稀里糊涂的就带着一队共6人出发了,目的地,肯尼亚  ,坦桑尼亚  。竟然给我圆满的结束回来了,其实非洲  还是很好去的。伴着图片再回味一次宝贝动物们。

先来几张预告片。

旅游贴士在桑岛照片后面~

马赛  人不好拍,要不曝光过度拍成白人了,要不就拍出来一片漆黑

• 那年,我们在非洲

流水过往,一去不返,可为什么人总是在悲伤惆怅的时候,会无法抑制地怀念从前。或许因为我们都太过凡庸,经不起平淡流年日复一日的熬煮。想当初站在离别的渡口,多少人说出誓死不回头的话语。到最后,偏生是哪些人需要依靠回忆度日,将泛黄了的青春书册一遍又一遍翻出来阅读。 先来几组照片,然后开始码字 一年的生活经历,事隔三年多,有些记忆显然已经模糊了,那是我人生中最珍贵的最美好的一段经历,一直想抽时间记录下来。今天,终于打开扣扣翻出之前的照片,满满的回忆,仿佛一切都发生在昨日,因为照片不全,还跑到同学空间档了一

未来

• 从埃及到南非:关于陆路穿越东部非洲十六国的签证、陆路交通和取现换汇的详细技术汇总攻略

序言 长久以来,如何从 约旦 穿越 红海 到达 埃及 ,并开始一路从 埃及 穿越 苏丹 、 埃塞俄比亚 、 肯尼亚 、 乌干达 、 卢旺达 、 坦桑尼亚 、 莫桑比克 、 津巴布韦 、 博茨瓦纳 、 纳米比亚 ,最后到 南非 的陆路攻略, 一直是困扰广大穷游小伙伴的重要难题。 本篇文章相当于是我环游东半球游记中的一篇番外攻略,将根据本人亲身经历,汇总结合多篇本人的攻略游记,对此展开针对性的描述。 你真的做好穿越一次 非洲 的准备了吗?勇敢前行的梦想家们,Let's go! 一、从约旦到埃及 1.签证攻略 1.由于 埃及 给予 中国 游客的落地签(25

高登

• 【蜂首宝藏纪念】和男闺蜜放逐突尼斯,领略地中海,暴走撒哈拉,用刀叉吃火锅

第一次做视频剪辑 “平凡的生活 总要有一束光 照亮 看起来危险又不切实际的梦” 第一次做剪辑,把一些零碎的镜头,拼接在一起,也是一种旅行的回忆。 高清1080P,请点这个链接:***_show/id_XMzYxMTc0NTcyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 图播旅行 “第一张,Pom Pom和Ying Ying的合影” “戒不掉的可乐,戒不掉的你” “清晨的撒哈拉,温柔得像个孩子” “迎着风,逆着光,也要努力奔跑”——致孙燕姿~ YP20天放逐之旅的行程线路 出行时间:2018年3月29日-4月18日 D1: 重庆 江北→ 上海 浦东 D2: 上海 浦东→ 巴黎

Pompom和Yingying

• 【独自穿越非洲干货】 非洲西海岸线摩洛哥至南非25国签证攻略

我叫糖糖,我是一个独自背包行走于世界的 新疆 姑娘,自2016年12月20日起至今天,独自不间断旅行一年半,穿越亚欧非,经历27个国家,现坐标 安哥拉 ,下一站 纳米比亚 ,即将去往 南非 ,以及 东非 ,去探索 非洲 大陆,争取把外面的世界通过微信带给大家。 本攻略适用于长线行走的背包客,部分国家签证会经常变动,每个国家办理情况不同,请针对自己的行程令行安排 本攻略是我本人的签证办理情况,仅供参考。部分未去的国家参考大使馆要求并给出简单信息。 本人环非路线 摩洛哥 ~ 西撒哈拉 ~ 毛里塔尼亚 ~ 塞内加尔 ~ 冈比亚 ~ 几内亚 比

糖糖、Doris