Mar
menu314 1国1城

Back to Dalian

墨西哥

时间:2010年4月28日-5月7日

地点:Puerto Vallarta, Mexico

重新编辑 这个跟我一块的叫NICK 我们的这张照片被奥斯卡选为最有创意奖 请看下图

• 【探云】墨西哥•活色生香雅【异域五部曲之4】(尽职调查式绝世攻略+精品摄影+2万字游记)

【1.探云•异域五部曲】 北非 影踪觅童话,(《 摩洛哥 •彩色的童话》 【蜂首】) 波斯雾里见芳华。(《波斯1394•雾里见芳华》【蜂首】) 天竺异彩呈梦夏,(《 印度 神游•异彩呈梦夏》 【蜂首+宝藏】) 仙人掌国寻玛雅。(《 墨西哥 •活色生香雅》 【星级】) 古巴 时光怀旧色,(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 加勒比海 逐落霞。(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 帝国之巅繁华尽,(《 纽约 •帝国之巅尽繁华》【星级】) 探云万里摄天涯。(欢迎关注公众号“探云游世界”) 游记链接 【蜂首】 摩洛哥 •彩色的童话(异域五

探云

• 【多情墨西哥,神秘玛雅文明】让少女心沉浸在旅途的每一天

我默默写着每一段曾经经历过的故事,看过的风景, 向往曾经的美好,也想着,把过去世界的美,带给每个无法出国的你们, 20年前的世界,已不复存在,但新的世界,是否愿意再现,我们早已失去了主动权。 有的时候,默默看着过往的照片,心都在偷偷流泪…… 我无法改变现在,但我依旧在努力回忆,回忆中的种种都是那么美好…… 四年前的美洲旅行,成了这么多年来最远最漫长的旅行,每每看到照片都会想起很多小事, 第一站的 墨西哥 ,是美洲一个故事性满满的国度, 城市化的内陆,缤纷色彩的山城,神秘的玛雅遗迹,ins风的海岸风情…… 初探

st_dolly

• 【美墨掠影】加勒比海上的玛雅迷踪VS达拉斯的牛仔风情

序言 | 预告图 说起 墨西哥 ,你会想起什么?是鸡肉卷、玉米饼还是Tequila? 墨西哥 是2016年我到达的最远方,利用十年美签的便利,在这片土地上留下记忆的脚印 还记得2012世界末日的玛雅预言吗? 闻名世界的玛雅文化, 加勒 比的耀眼明珠,令我对这个充满色彩的国度心生悬念 都说 墨西哥 是 美国 的后花园,几个朋友一拍即合跨越几个时区,穿越太平洋,辗转抵达这个神秘的国度 几次站在玛雅遗址的时候,都想起飞儿乐团的那首《千年之恋》 穿越千年的哀愁 只为求一个结果 你留下的轮廓 指引我 黑夜中不寂寞。。 歌词的创作背景虽然源自

in老板

• 坎昆8天最全攻略 丨我与坎昆有个约会

Day 1-2 全包酒店 吃喝玩乐 7字区域的沙滩和海景一般都被旁边的酒店包了,入住all inclusive酒店的小伙伴们一般都能看到无敌海景 本来定的普通房,结果前台说房源紧张给我们免费升级海景房 酒店地理位置很好,出门就有公交车站,全天24小时可以叫客房服务,不需要单独给小费。自助餐厅也很方便,有两个主要的吧台,一个在泳池边,一个设在泳池里,各种tequila无限畅饮。 Room service定送的早餐 每晚酒店还会有不同的show,我们看了一场Lady gaga VS Madonna, 和一场独具特色的舞蹈表演。 墨西哥 人真的都能歌善舞,舞蹈演员在1个多小时

冉小妞Miranda

• 玛雅,丛林,城市,热情——行走墨西哥

【我的预约】写在出行前的话 2016年07月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 7月3日-7月26日, 我计划去 墨西哥 。 出发前,我敲下了这些文字: 快写 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 0 抵达墨西哥(含实用攻略) 蒂华纳 - 墨西哥城 - 瓜达拉哈拉 很难得,这次有幸接到 墨西哥 蒙特雷 科技大学(Tec de Monterrey)的邀请,前往 墨西哥 瓜达拉哈拉 (Guadalajara)进行学习体验。 其实国人都对这个重口味的国度有或多或少的了解,大概都知道玉米饼,知道毒贩,知道这个国家的种种不安全,再深

万重山