亚特兰大,游记还是生活记
2017.03.11发布·1454阅读
大胖和小胖 2国5城

辞去互联网工作,自由职业,总该有一颗不安分的心

亚特兰大

2014.10.01 ·3天

陆陆续续的走过了美国的许多州,从南往北,从东向西,最近生活在亚特兰大。这个城市来过了很多次,祝这么久却是第一次。 我是一个喜怒哀乐很明显的人,对一个城市也是。 亚特兰大这个城市,是个很温暖的城市,特别是冬春交接的时候,也就是现在,但是阴天比较多。
这次是把去过的几个基本上可以代表
亚特兰大的算是经典的景点写一下。
CNN,
COCA-COLA,
海洋馆和石头山,
还有路过很多次的摩天轮。
进去参观一楼是wan quan bu xu yao men piao d
在一楼大厅里,你可以看到很多正在实时转播的电视,很多实时新闻就可以坐在一楼吃着饭看一下了。

• 一不小心都玩了——充实的亚特兰大3日游

一不小心,是因为毕业论文终于写出了,实在想安慰一下自己,哈哈。 然后厚着脸皮去 亚特兰大 找大伙伴玩了~ 不过他因为还要去学校,所以除了第一天他完全带着我玩的,后面的主要是靠自己玩的。不过他很靠谱哦!下午学校出来了,都会来接送, 方便了很多呢~ 我自己玩的话,不是说所有的景点都要玩,是看了人家各种游记后挑出最想去的,然后组合一下时间。所以我没有买CityPass,这货对于我不划算在,我可以买学生票,然后就会自由一点。不过如果您要把市区那片所有的场馆都玩了,还是推荐CityPass的。 好了,接下来汇报一下我的行程~ 好激

佑之

• 小长假去亚特兰大吧!│Atlanta, GA, USA

如果你周末或者三天小长假想来一个说走就走的旅行,那佐治亚的 亚特兰大 (Atlanta, GA)将是一个不错的选择! 行程: 2018/10/20 周六: 到达,佐治亚水族馆,可口可乐世界 2018/10/21 周日: 石山公园,返回 佐治亚水族馆 - 蓝色世界 从 纽约 到 亚特兰大 一大早6点的飞机,8点过着陆后我们便很拼地顶着睡眼朦胧的肿泡眼去了市中区的佐治亚水族馆(Georgia Aquarium)。 官网:*** 游玩时间:3小时 推荐指数:★★★★ 佐治亚水族馆号称世界上最大的水族馆。 全馆内放置有60个大小不等的水族箱,其中最大的

汪大橘w2ng

• Savannah 深度游+ 美食攻略

在去Savannah 之前,这座城市给我的感觉是忧郁静谧的。去之前扫了一下网上的攻略,感觉跟之前去的海边小镇并没什么不同,无非就是有Spanish moss 看起来阴森森的罢了。心想四天的行程估计就是吃了睡睡了吃,逛逛小商店喝喝咖啡看看夕阳,提前体验一把退休生活。 这次旅行纯粹是来休息,一开始并没有安排什么行程, 就想在温暖的南方每天睡到自然醒,吃吃喝喝随便走走。身边几个来过 萨瓦 纳的朋友都说你们在那个鸟不生蛋的地方呆四天…一定会长毛的。俗话说期望越高失望越大,旅行也是如此,这也可能是为什么有的人觉得 萨瓦 纳并没有传说

铁猫一枚

• 8年的亚特兰大人生体验和美食攻略

楼主毕业于Emory U,也在 亚特兰大 读的高中(8年),看到很少有详细的本地攻略,于是自告奋勇用着只有小学语文毕业的水平写这篇攻略。 我不喜欢写抒情或浪漫的攻略(其实我也写不出来 ),我只想把 亚特兰大 最真实的一面反映出来。首先说说我对ATL的体会:below Average. 因为我现在住在 西雅图 ,所以有强烈的对比,我觉得 亚特兰大 不值得单独来,除非顺路能经过... 虽说现在 亚特兰大 大力发展经济,但是和其他城市比起来还是稍差一点... 亚特兰大 是南北战争的发源地,也是黑人喜欢住的地方。如果你记住这点,也许你会宽容许多 亚特

cindywang24