宝藏游记
狂野or小清新,不一样的泰式混搭——玩转清迈,苏梅,满月派对!
2017.03.10发布·11.7W阅读
阿拉蕾是懒猫 2国10城

泰国

2016.09.08 ·10天

自从几年前看过《泰囧》之后,一直都想来一趟泰国之旅,终于在16年的9月完成了这个心愿。出发之前花了一个月时间看攻略研究路线订机票酒店,准备就绪后,我们收拾行囊,安顿猫咪,携手踏上了为期十天的旅程。
置顶
头图视频压缩的太厉害了,大家可以选择看这里的超清。
接下来,就以一张满月派对上的动图展开我们的旅程吧!
DAY 1:抵达清迈,初识泰国

• 一个人泰国🇹🇭曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱10天游

【写在前面】 终于熬到了2022年,有些国家已经开放国境了。我知道 泰国 是国人热衷旅游得地方之一,所以乘大家还没有大批赶来之前我决定就 泰国 🇹🇭一游。 这是我第二次来了,第一次对 曼谷 印象很不好,所以之后很长一段时间不想过来。这一次印象如何呢? 你看下去吧。 【泰国简介】 了解一下历史,这样看景点也更有意义。 📌 泰王国通称 泰国 ,旧称暹罗,是 东南亚 的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 曼谷 。 泰国 国土位于印支半岛中部,南接暹罗湾和 马来西亚 ,东邻寮国、 柬埔寨 ,西靠 缅甸 和安 达曼 海,国土面积51.3万平

jane cao

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 深夜空降泰国_漫天神佛的微笑国度

_楔子 在 越南 的候机室里等待着去往 泰国 的航班,关于 越南 的记忆还在我脑海里回荡,那些人那些事都是我人生道路上的宝贵财富。 晚上八点多的飞机,下午两点就来到了机场,而我最不喜欢的就是等飞机等火车前的时间了,那段时间漫长而无聊。我真的觉得自己来的太早了,有这时间还不如找一家咖啡馆喝杯咖啡,看看书来的实在。 虽然这次旅行还没有结束,但是我早已把 泰国 看做这次旅行的又一个开始。早就对 泰国 有很多憧憬了,提起 泰国 在人们脑海中出现最多的就是人妖,还有那里众多的寺庙僧侣,以及那里的数不尽沙滩海岛,挑出一样

摄影师阿然

• 旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔! 行程 3月1日 北京 23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。 3月2日 北京 — 香港 —普吉 KA 997 北京 — 香港 02:50—06:25 KA 212 香港 —普吉08:50—11:40 乘坐飞机抵达 香港 ,办理转机手续,乘飞机前往 普吉岛 。 抵达后,乘出租车前往酒店 三餐自理 住宿: Dusit Thani Laguna Phuket 3月3日 普吉岛 早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。 17:00 乘坐出租车前往 CLUBMED度假村 早餐:酒店内 午餐:出海活动简餐 晚餐:度假村 住宿:ClubMed

大桔子

• 带娃出国第一步|跟世界说声 萨瓦迪卡

引言 | 跟世界说声萨瓦迪卡 这里,是一个略带神秘又烟火气息四溢的国度, 庙堂虔诚的祈祷与夜市里的喧闹并存。 这里阳光浓烈~ 光线把金色寺庙和古老建筑勾勒的神秘庄严; 这里水波温柔~ 湄南河上晚风拂面,身外都无事,舟中只有梦; 这里夜色妩媚~ 霓虹闪烁下人头攒动,街头艺人沉醉表演是这场异国旅行最佳的BGM, 陌生人相视一笑,会把烦恼都驱散; 这里对许多人来说, 其实并不陌生。 带两小只出国第一步,从泰兰德开始,跟世界说声:“ 萨瓦 迪卡” 千佛之国盛名不虚, 从繁华 曼谷 城市中心到偏僻的乡村, 众多古老的寺庙和文化遗产与

柯男Gavice