Mar
2011
食 and 玩 在 ---Singapore
2011.02.22发布·2.6W阅读
sisleyhu 2国11城

To go one’s own way!

新加坡

singapore被誉为花园城市,常年是夏季,春节期间去singapore过夏是个不错的选择,可惜我去的时间白白浪费了3天(窝在屋里啦!),遇到了singapore十年未那样下的大雨,所以这次游玩以吃为主了,以景点为辅的!我还是一张张照片来给大家介绍吧! PS:由于照片大部分是手机拍摄,所以效果不是很佳,往大家见谅!

begging

居住的小区,楼下设施很完整,有大人的健身器材,小朋友的游乐场,还不错!

在屋里窝好几天了,终于天晴了,准备出门了~~~

游走中的自己

来福士广场附近

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna

• 告别鱼尾狮,72小时的暴走狮城小众之旅

写在开头 关于2019年的最后一个月的记忆,是我和猫叔去了趟 新加坡 ,从那以后就再也没出过门了,前段时间猫叔翻了翻手机,找到 新加坡 的记忆,实在是让人怀念,我决定把这趟旅途写下来,跟大家分享,一切都会好的!我们 新加坡 再见! Hello“好色”狮城,我们又来啦 我:猫,这几天 广州 很冷啊,想去一个热的地方 猫: 泰国 ? 新加坡 ? 印度尼西亚 ? 我:hmm, 泰国 我们刚去完, 马来西亚 我一般般, 新加坡 倒是有点感兴趣,上次转机停留了一天,感觉还有很多地方没去呢! 猫:好,那就 新加坡 新加坡 ,就这么愉快决定了! 说

曾琪琪katherine

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 4天3晚慢游新加坡,在圣淘沙名胜世界island walk

「蜂首俱乐部」再出发! 2024年第一场出境游,很特别! 这是第一次没有小爸在身边的长途旅行, 也是第一次与这么多素未谋面的小伙伴一起出国游玩, 更是第一次参与马蜂窝「蜂首俱乐部」的集体活动。 记得10多年前刚开始玩马蜂窝时,很羡慕每天上「蜂首」的游记作者们,觉得那是自己永远都达不到的“顶峰”。直到后来,我也有幸成为了蜂首中的一员。 更有幸在第34期、也是疫情后的第一场「蜂首俱乐部」活动中被选中,与诸多大佬一起来 新加坡 旅行! 既感动!也感恩! 我想,这就是坚持写长游记的动力吧! 我真的是非常非常典型的i人,也

亖晔愺islY