Feb
2011
跳转APP查看全部照片
春節@ 서울 之 男生女生版 (圖片超多 打開較慢請耐心)
2011.02.13发布·1.7W阅读
马蜂窝用户 30国225城

🐘🐘

首尔

每次開篇前的題外話

和BOBO說的: 會去
吉隆坡會你 不是我放你鴿子 是有人放我鴿子害羞
和弟弟說的: 你說我錯過了家裡那個超級超級豪華煙花! 囧...就不能給姐留一些么!?

只是體驗一下 可惜 沒有爆竹煙花的春節

插播一則廣告---------

3月(下個月)還是想去泰國馬來的

誰有此計劃 請速與我聯繫! 站內短我

全程拍攝只用手機(因為怕冷) 富士通F-01B IPHONE3GS LOMO

行程:首爾 11.02.01-11.02.08

注: 5.6號出口處對應的MINI-STOP可以充值

機場出來很順利 BUS可以直接酒店

車票: 約 70RMB/人

偶記

• 沉浸式深度体验首尔吃喝玩乐(保姆级)

疫情结束,今年出国的机会明显多了,这不,上个月一材料供应商通知,将于九月初在 韩国 LG总部开解剖学习班。接到通知后,马上准备材料开始办签证,一朋友说今年 韩国 签证比较严格,很多签不下来,但是想想,今年欧盟 申根 签都下来了, 韩国 不至于吧.... 签证 现在 韩国 都是电子签,因为是旅游签证所以需要的资料比较多,目前 韩国 的签证不接受个人申请,由旅行社代办,大概时间一周左右就可以出来,签证出来后,可以在网上查询并下载备用,***。在护照上不会贴纸,进 韩国 海关是需要出示纸质版的电子签即可 首

断桥

• 首尔七日:超随心所欲的江南style小众探索游

又又又去首尔 距离上次去 首尔 ,已经过去了很长时间,年底想找个地方走走的时候,记起曾想去看看《听见你的声音》里男女主定情的水族馆,看了机票往返不到两千大洋,没什么悬念就拍定了出行目的地。 大多数首次去 首尔 的小伙伴都会选择江北作为重头戏,热门景点和网红点都在江北区域, 江南 只是大家心里的富人区,反倒是成了 首尔 真正土著才会走的地方。受到 首尔 留学朋友的长年科普,本着纯探索不打卡的宗旨,给行程留点未知神秘感,也不想去和游客挤挤,这一趟吃住玩都定在 江南 ,感受了一波 首尔 当地人的生活---随心所欲的 江

羊小羴

192827 28
  • 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19381 82
  • 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo

• 盛夏首尔四日速览

年度计划之外的首尔行 五月突如其来的 香港 默沙东缺针潮,让还差最后一针HPV疫苗的我不得不另寻他地,最后促成了这趟 首尔 行。为了配合疫苗周期,我须在七月下旬前往,但这其实真不是个好时间,没有樱花没有红枫没有雪花的 首尔 的夏天,有的是比韩流更火热的骄阳。 这次 首尔 行大概是我近些年“最不负责”的一次出游,订好机票酒店后就没怎么研究过攻略,交给了资深哈韩族柳叶负责。收到她做的行程单时我扫了一眼就乐了,这很追星族。 出发前柳叶说她同事祝她见到所有想见的人,我说也许都是在广告里见到的,结果不幸言中 Episode 1

云游嘉