Mar
2017
一起去厦门跑马拉松吧!【元气の慢跑时光】
2017.03.05发布·5.8W阅读
叶小梦是大吃货 8国71城

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 微信:loveyexiaomeng(备注mfw)不要懒,不要停止享受生活。

厦门

2016.12.09 ·3天

本次厦门行可以说是一场蓄谋已久的旅行,几个月前就和胖洲商量着:要不要再报名试试,一起跑个马拉松?(去年的深圳马拉松因为胖洲没有中签,我和朋友Ala一起跑完的)。
一起跑马拉松这个梗,还要追溯到胖洲追我时给我写的情书里说起。我大学就开始坚持跑步,聊天时无意提及想每年参加一次马拉松的想法,不知是为了追我还是他自己也喜欢,总之在情书中写到:要成为年龄最老的马拉松情侣选手!这种如此浪漫且带些大言不惭的情话,最终还是俘虏了我这颗躁动不安的少女心。
然而,后来我才发现,原来这都是恋爱的套路啊!胖洲这个老司机由于不经常运动,工作强度大,经常熬夜,比以前健身时瘦了好多。
为了督促他增肥,我再次提及这个梗:不是说好要一起跑马麽?
他二话没说,拍着胸脯自恋道:老公就是这么好,答应陪小梦跑跑跑,说到做到!
我拍手开心的鼓励他,心里却是在说:只能舍命陪君子了唉~╮(╯▽╰)╭

蝴蝶结蝴蝶结蝴蝶结这次游记我用漫画记录了马拉松的全过程(都在DAY2),一定不要错过哟!蝴蝶结蝴蝶结蝴蝶结

情侣闺蜜这次旅行一共四人,胖洲、楼主、姥姥、娟娟。没错,这次旅行不是秀恩爱狂魔二人组,多了两位无敌大电灯泡!是我的大学时的战友:
奶奶姥姥:坐标广州,一名苦逼加班不分昼夜的室内设计汪。
女人阿娟:和我一样坐标深圳,一名景观设计汪。天蝎女,还是单身哟~
我们仨不是一个寝室,而是隔壁的宿舍情谊!

• 厦门就是那个我梦中喜欢的样子|#拯救周末计划#48小时带你匆匆略过一座城市

如果你拥有48小时,那就让我作为你的导游开启我们这次的 厦门 超短途之旅吧! 厦门 这座城市是我一直心心念念想要去的旅行目的地,然鹅去过的朋友都跟我说,不要有太多幻想喔,也就那么回事呗!所谓一直听大家嘴里说的也就那么回事呗,就更加好奇的想知道究竟“那么回事”是哪么一回事! 趁着出差的时机,买了从 福州 --- 厦门 的动车票,就这样,在周五的晚上,我的双脚踏踏实实的踏上了 厦门 这座岛,而我本人也开启了暴走 厦门 模式! 八市是一个景点 地址: 厦门 市思明区开禾路与担水巷交叉口东100米 来之前已经被八市里各种好吃的看

懒鱼

• 厦门-鹭岛之恋

对鹭岛深深的依恋由来已久,这2017的收官之旅便是鹭岛之行了。 在初冬乍起的12月中便兴致勃勃踏上了鹭岛的旅程。 重庆 江北机场新的T3航站楼外景 赶到机场办理好相关登机手续静候登机 候机楼外广阔的停机坪 中午11点正点起飞,于下午1:40到达 厦门 高崎机场 与 上海 的@壹毛镜相约 厦门 高崎机场会合。 此次行程安排共五天: 到达前两天去 鼓浪屿 游览,然后三天观光鹭岛 厦门 。 全程所有宾馆住宿均提前网上预 定安 妥。 前往 鼓浪屿 轮渡是唯一交通工具, 从机场出来打的直奔轮渡码头。 蓝天白云下雄伟壮观的 厦门 邮轮中心 到达轮渡中

宁静致远

• 我在厦门,在春天,在梦中

终于玩耍 用美丽的日出,对旅途送上祝福 春天,踏上旅行路途,即便只有短暂几日,也会让自己放松下来。原本的结伴之旅,突然变成了1人行,带着忐忑与不安,还有蠢蠢欲动的兴奋感,踏上了本次的春旅。 迎接我的第一份礼物,便是机场的橘色日出。 关于天气 厦门 的天气比 北京 暖和许多,类似 北京 的秋季,早晚凉中午热。自己就是错估了天气,衣服少带了,带错了,最后没的换,着实有些窘迫! 关于酒店 厦门 的酒店住宿实在是让我纠结了半天。纠结点在于住宿位置,住宿环境。一开始想选在环岛路,出门就是海滩,即便起不来去门看日出,在

LAVENder🥥

• 【寶藏紀念】一頁山水,一頁草木,那是屬於故鄉的詩(廈門,南靖土樓,鎮海角,火山島,霞浦,蒜嶺)

【故鄉,是一首詩的樣子】 淡藍的天空下,白雲飄蕩 鄉間小道上的卵石,蘊育著清晨的明朗 遠處連綿的山峰,迴盪著片片和祥 田野里金黄的麥浪,沉甸著誘人的豐滿 山澗小溪裡的細流,潺潺地向遠方流淌 黃昏深處,一個個被拉得很長的身影,在眼前晃盪 孩提年代的夢,是走出鄉村的暢想 而今,昔日的故鄉,卻在夢醒時消散 ⋯ 轉眼間,離開故鄉在外生活已有十六個年頭了。作為一個土生土長的『胡』建人,我覺得有必要去好好地記錄下這個生我養我的地方。所以,就在這細雨紛揚的清明時節,我踏上了歸鄉之途。 【關於我】 我出生在 福建 福清 的一

洛賢✪

• 怡厦——记2023年我在厦门顺遂惬意之行

不管何时,我们都在不停地探索这个世界。 向往远方的人,内心是温柔且清醒的。 我们已经在心里装满了对旅行的想象。所以我们不停出发,爱上了旅行。 厦门 ,是一个提起时周围的朋友都不会感到陌生的城市。选择在 阿让 的生日去鼓浪屿,是这次旅行的直接目的,间接目的就是想去看看2015年那个盛夏时听说过的集美是怎样的,包括那些喜欢的电视剧为什么会在 厦门 这个城市拍摄又在哪里拍摄的,等等。 ▶关于住宿 对于我来说,住是最重要的,所以选择一家住的舒心的酒店非常重要。 提前一个月开始看机票和酒店,机票选择南方航空和 厦门 航空

琴海苏豫宁