重庆永川春日赏花季~~~十里荷香
2017.03.05发布·8617阅读
达安文 2国84城

爱旅游,爱生活,爱家。

永川

2017.03.04 ·1天

3月,永川开启了赏花模式,继怡园花田赏花后,趁这个周末,天气甚好,我们又来到了十里荷香,一探究竟。
重庆永川春日赏花季~~~怡园花田    http://www.mafengwo.cn/i/6722759.html
十里荷香景区,在永川城区往来苏方向,道路还是比较畅通的。
靠近三环高速来入口处,驾车直接导航十里荷香可达。
在城区可乘坐202公交车到达。
景区门票20元,包括10元的购物抵用券。
一进去景区,映入眼帘的便是
小船儿轻轻
在春季
长廊两侧都是花
各色的花

• 重庆主城 - 永川•乐和乐都主题乐园 自驾两日游

日期:2021.02.16-2021.02.17。 类型:自驾游。 路线: 重庆 南岸区- 永川 乐和 乐都 主题乐园。 里程:80公里。 人数:两大一小。 费用:套票588(通票,含两日门票,一日住宿)。 其他:疫情未结束,随身自备口罩、渝康码。另外零食、水果也是提前准备了两大包。 详情: 第一天:早晨7.30从南岸区南坪出发,途径成渝环线高速、渝昆高速、G246,到达 永川 乐和 乐都 主题乐园,全程约80公里,总耗时90分钟。 (出发时天蒙蒙细雨,看了几遍天气预报,显示阴天,可咋还下雨呢?有点郁闷。2.16是大年初五,路上一路畅行,车很少,开车很舒心

裁决•风之翼

• 行走~~重庆永川茶山竹海、十里荷香

永川的景点有很多,比如茶山竹海,乐和乐都等。我一直偏爱生态游,所以自己一个人也不会去乐和乐都这种游乐场,所以这次就去了非常著名的茶山竹海和并不出名的十里荷香。十里荷香是永川郊区景色非常美的一处景点,虽然不太出名,但是去过之后不得不说这里非常值得一去。我之前也没听说过有这么个地方,只是听朋友的朋友提起,看过了在那里拍的照片,顿时决定一定要去看看~~ 永川城区分为老城区和新城区,老城区人口密集,商业繁荣,每到夜幕降临就会在商业最繁华的地段--渝西广场看到熙熙攘攘的人们从商场里出出进进,还有附近的很多夜市

陈叔叔

• 永川茶山竹海

来 永川 一段时间了,还哪儿都没去过,只知道 永川 有个乐和 乐都 和茶山竹海,个人不喜欢去那种人山人海的游乐场所,所以选择了走茶山竹海去看看,今天天气也不错,艳 阳高 照! 一路驱车上茶山,到半山腰的游客集散中心停车购票。茶山只有在刚刚上山的地方才有,也就是购买景区门片的地方,进入景区之后就只有森林和竹海了,开始不知道,以为里面还有更大的茶山等着航拍一下茶山的壮观,结果里面只有竹海,所以没有拍到茶山的照片。 竹海很大,建议走《十面埋伏》拍摄地徒步,途径“手爬岩”上山到“天堡寨”,然后一直到“薄刀岭”。

Mr.朱

• 重庆北到永川野生动物园,在乐和乐都一天时间够你任性玩

你身边是否也有许多朋友,选择一个人旅行。说走就走是种态度,多少人又能做到没有顾虑的出行呢,我们想要旅行,却总是抽不出时间,钱不够,事情太多,我们似乎有太多的借口。 虽然我没能像我的朋友一样选择斯里兰卡那么美丽遥远的国度旅行。 上个周末,我就近选择了位于永川的乐和乐都,原重庆野生动物园,那里依稀有我小学春游时的记忆。野生动物园加上游乐实施之后会是什么样子呢,也很是期待。 选择旅行,一定需要付出比常人更大的勇气,周日上午5点半早早起床,坐车来到重庆北站,我带着欣喜搭上了去永川东站的长途汽车。 永川东站

贪玩游探长

• 永川野生动物园

#换个地方过周末 上周末带着西米娃去了 永川 野生动物园~入住了园区内的两江假日酒店~酒店环境很幽静适合度假~动物园和游乐园气氛非常好~准备再去一次呢 到了 永川 东站我们找了野租儿到两江假日酒店,我们提前在网上预订了住宿(含早)+园区两日套票~价格是845?在酒店大堂办理好入住寄存了行李,然后领了门票就往园区走~ 随拍一张 准备检票入园。(入园不仅要刷门票,工作人员还会让我们录入指纹~这一点有点麻烦~) 进了园区,小朋友被可爱的毛绒公仔给吸引住了~各种看各种摸各种玩 进园区没多久就出现了一次 皮卡 丘装扮的游

zz小兔