夏威夷亲子游--又是未完待续
2017.03.04发布·3472阅读
Jingsha 沙 25国190城

人生如同旅程,我们永远在路上。

夏威夷

2016.11.06 ·7天

卷首语
所谓亲子游,带着一个一岁半的小孩出游海岛,真的不需要任何行程攻略,能做的真的只是享受海边,轻松度假。

这不外乎便是每天睡到自然醒,在酒店吃一个丰盛的Tropical 自助早餐,然后趁着日头最旺之前去海边游泳玩沙... 傍晚再去购物街走走,shopping center逛逛,再找家特色的餐馆满足一下味蕾。一周的假日很快就结束了。

所以这里想做一些分享,给想去
夏威夷度假的小伙伴们一些建议。
带娃出行旅行必备
带娃出门要带什么,说到底要满足的就是两个方面的需求:
①、孩子舒适
②、家长省事

女儿不到两岁就已经经历了四次旅行,其中包括两次长途飞行。所以我觉得有必要把如何打包登记行李箱放在首位来讲。

1. 婴儿/小孩手推车(Pram)

起初以为带上手推车是麻烦,以为托运过程中会有损坏,但是经历了第一次旅行以后,我发现手推车真的很重要。我的手推车是Bugaboo Cameleon 3, 它并不是一体式的,一般我都不在Check in 行李的时候一起托运,我会推到闸口,然后由折叠好给机场地勤人员,他们会送上飞机。这样既提高了推车的使用率,又避免了推车的损坏机率。小孩推车算作oversize的行李,所以取行李时记得去oversized的行李提取处取回。当然一体式的婴儿推车更方便,不光是登机,后程的旅行也发挥的淋漓尽致。这次去
夏威夷,我们便用的是这款折叠式。(国内100元人民币购入)

• 【蜂首纪念】夏威夷的美式深度游,老妈和婆婆说走就走的完美假期

第一次上蜂首,感谢小编厚爱, 感谢大家的支持,感谢大家对我们一家的祝福。有些评论可能我有遗漏或者重复回复的情况,希望大家包涵。希望我总结出来的信息能够帮到即将要去和以后想去 夏威夷 的朋友。 想先回答一下大家问得多的问题: 1. 蜂首上面的大头贴没有经过特殊处理,是用鱼眼镜头拍摄的。边缘会有比较大的畸变,所以形成了这种效果 2. 我们用的相机主要是一个单反(佳能5D mark III)和一个gopro (hero 3+ silver)。单反镜头有两个,一个是套头(24-105mm),还有两个另外单买的镜头, 一个是85mm定焦,还有一个是广角变焦头

冰糖葫芦娃

• 春节之夏威夷之旅—一场太平洋小岛的幸运梦幻之旅

前言 夏威夷 — 美国 唯一的群岛州,太平洋的“十字路口”,世界最著名的度假胜地,冲浪运动发源地,世界顶级咖啡产地, 夏威夷 果的 夏威夷 ,座头鲸的产房,美军 印度 洋太平洋司令部所在地, 美国 总统奥 巴马 的故乡,孙 中山 革命的起源地之一,海王扮演者杰森·莫玛的故乡,尤克里里和草裙舞的发源地,偷袭珍珠港,活火山,侏罗纪公园…… 终于结束了口罩时代,又开始行走在路上去看世界,2024年的春节之旅就定在了这个太平洋小岛的梦幻之旅。GO GO GO! 这次的春节之旅,早在半年之前就和在 纽约 的姐姐姐夫提前约好了,他们从 纽

翔翔

• 【蓝色夏威夷】~在彩虹之州过个不一样的春节

🌼一、行前准备 🌈如果用一种颜色形容 夏威夷 ,脑海里第一个浮现的就是蓝色。因为对蓝色 夏威夷 的憧憬,2016年春节,我们一家三口决定去彩虹之州 夏威夷 ,过一个不一样的新春假期。虽然对考爱岛、茂伊岛和大岛都很有兴趣,但是由于时间有限,又不想走马观花式的到此一游,因此第一次去 夏威夷 的我们只选择了火奴鲁鲁作为本次出游的目的地,对其余各岛的兴趣就留给下一次旅程吧。 短短的8天,在初步了解 夏威夷 历史文化传统的同时,也充分领略了瓦胡岛阳光沙滩和碧海蓝天的魅力。正如瓦胡岛的别名“Gathering Place”,这里是人们欢

crystal

• 夏威夷『彩虹岛屿的初夏之旅』

旅行的乐趣是什么? 就是即使到了几乎一无所知的地方, 那里也必定有耀眼之处, 而自己要亲自将这些光芒一一拾起。 对 夏威夷 产生兴趣,大概要追溯到大学时期。 英语系的小伙伴们视听说的课程, 是目不转睛地对着总统奥 巴马 的口型啃下来的,OMG不堪回首的往事。 他一直引以为豪的多元文化遗产,那时候就下定决心要去看看了。 这些年,走过许多地方,爱每一个地方。 吹过锡兰的风,挂着火车在绿野仙踪中穿梭。 迈进 清迈 的寺庙,抚摸躺在桌案熟睡的小猫。 玩过 塞班岛 的拖伞,感受脚踏浪花的淋漓畅快。 此篇是小讨厌的处女作游记,关

果兒小欠

• 美丽游海岛~孤独星球 在昨天拾起未被遗忘的未来

总习惯于在开头碎碎念,无关乎心情,就是放空状态蹦出的几个文字。因为工作性质的特殊,一年到头没有周末,没有法定节假日,就是周而复始的四班倒,早不知春节,五一,十一那种假期要到来的心情是什么味道,唯一期盼的,就是年假了,因为难得,所以珍贵,一年计划一次旅行,有足够的时间规划行程查资料,也正因为这足够的时间,到出发时,反而没那么兴奋了。依旧是海岛,这次是 夏威夷 ,因为她的遗世独立,因为她的温柔抚媚,我只想用相机记录,用文字诉说,我眼中的 夏威夷 。 美签!美签!美签! 虽然美签放开了,但铺天盖地的各种攻

缀在耳尖的美丽