库克群岛 艾图塔基
2017.03.02发布·2804阅读
Toby付 2国1城

爱旅行,爱美食,爱咖啡

库克群岛

2016.10.25 ·13天

机缘巧合之下,让我们在太平洋的中心发现一个叫库克群岛的地方,之前查看游记,但少的可怜。看来这离还是一片没有被我们大中华旅行大军占领的地方,既然如此,我们就去打个前站。
库克群岛位于太平洋,靠近大溪地。首都拉罗汤加,曾归属新西兰,现在政治独立。群岛以旅游业为主,当地居民非常友好。货币用新西兰纽币。通常可以从澳大利亚新西兰去到库克群岛。注意:该地区对中国免签大笑小蜂免签、免签。重要的事说三遍。但是,木有国内或HK直飞。流汗小蚂所以还是要签澳大利亚或者新西兰(个人建议新西兰,航班比较多)。
首都也就这个样子啦,海边也是很美的,但这里就不放图了。还是回归主题,艾图塔基桃心小蜂号称库克群岛里最美岛屿,天堂般的存在。踏上他们的大巴(小飞机),走起眼馋小蜂

• 【库克群岛】放下手机 离开流量 前往南太平洋的神秘岛国

其实个人没有写游记的习惯,总觉得经历过了便是自己的,不必非要用文字保留。我大概是属于享乐主义,而不是文艺青年。 完全是一个手机走天下,设备的重量严重影响我假期余额的使用感,走到哪拍到哪,十分降低对食物和风景的充分体验。有几张够发朋友圈就可以了嘛 告别高考后,文采这个词已经离我远去了。但,最近有点闲😂外加国内的朋友对 库克群岛 的陌生度,还是决定分享一波。 五天四夜 从 悉尼 飞 按照惯例,先上简介。 库克群岛 是一个位于南太平洋上,介于 法属波利尼西亚 与 斐济 之间,由15个岛屿组成的群岛国家,是 新西兰 的王

Naya

11980 48
  • 丨库克群岛丨在时光倒流中 和大海私奔到世界尽头

2018年04月10日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 最强海岛!等着老子! 开头前的叨逼叨 没有月黑没有风高的某一天,拥有一颗少女心的潘奶奶拿着今年9月就要过期的 新西兰 签证在考虑今年还去不去 新西兰 (其实是在戳着计算器算有没有钱),大湿好死不死被种草了 库克群岛 ,巧的是到 库克群岛 正巧需要去 奥克兰 转机,大湿拍了一下他比我还细的小短腿,当即决定:去!一周去 库克群岛 ,一周呆在 奥克兰 探亲。 新西兰 的部分就不写了,之前已经肝过了,这篇主攻 库克群岛 。 传送门:带上婚纱 走遍丨 新西兰 丨的星辰大海 遇见 云

司徒卷卷

• 新西兰&库克群岛 浪漫之约

早在今年1月的时候我就预约了这篇游记,可是因为种种原因,拖到年底,也算是对自己有个交代。整理着旅行中的每一个画面,才发现原来简单的几幅图画可以描绘出太多的内容,开始码字儿吧~ 期待已经的蜜月旅行必然要精心策划,世界那么大,我们想去看看,旅游胜地那么多,我们要去哪里?从最初的海选,到最后因为老婆看到张大枪老师的文章而直接做了决定—— 库克群岛 。既然老婆决定了,那就决定了。蜜月时间这么长紧紧单独玩库克并不能满足我们,既然全世界去库克的国家就那么几个,那就挑一个附属品顺带玩,最后选择了 新西兰 南岛。 新

M谐.Ars猫ne

• 醉美在人间天堂--库克群岛7日游 (艾图塔基岛.拉罗汤加岛.大脚丫岛.蜜月岛......)

库克群岛 回来犯懒了两个多月,最后还是决定要写点什么,因为 库克群岛 实在太美,不留下篇游记确实可惜,再说,我回来了,我还得勾搭更多人要去呢 攻略,给你们更多攻略,给不了解. 没想法或者准备要去的你们。。。。。。 先上预告片: 在遥远的南半球,有那么一片海,宁静而神秘,恍若隔世! 这片海晶莹剔透 .爽滑清凉 . QQ弹弹,我们叫她果冻海! 这里曾被《孤独星球(Lonely Planet)》创始人评价为全球最美丽的岛屿! 阳光. 碧海. 白沙 滩...这里是上帝遗落在南太平洋上的伊甸园! 这是一片神奇的色彩 ,就让我每天沉浸在这Tiffinit

Feeling

• 库克群岛 - 南太平洋的黑珍珠 - 蜜月之旅Take 2! [完]

2015年11月,由于婚礼后去 日本 的旅行更像是’背包行'混搭’自由行‘,我总觉得不是真正的蜜月。心中理想蜜月还是离不 开阳 光、沙滩、椰树和蔚蓝的海。 说起 库克群岛 ,也非常的偶然。有一天老公在youtube上随意浏览,看到一段无声视频,立即被画面上的景色吸引。那是天蓝色的海水,与青绿色的椰林,画面随着船平缓的移动。老公立即分享给我,“那就去那里渡蜜月吧!”都不知道这是哪里的我立即做了决定。查了评论才知道,那里就是 库克群岛 的脚丫岛。 在去年11月底赶上 新西兰 航空做活动,机票特价。我们立即买好6月出发的机票。来

Selena