尼泊尔之初体验 | 腐败的奇特旺之旅
2017.03.02发布·1374阅读
3国4城

奇特旺

静,一位黑长直的软妹子,看似柔弱的外表下,隐藏着一颗强大的内心。因为对尼泊尔的憧憬,毅然决然踏上了去往尼泊尔的旅程。下面就是她在尼泊尔的故事,一个紧邻西藏的世外天堂的所见所闻。
自2015年走完梅里雨崩和川藏线后,我就开始迷恋雪山,之所以会选择尼泊尔也是因其终年不化的雪山和世界顶级的徒步路线。很多人都质疑我说走就走的勇气,而且不考虑女生出行的安全因素,其实当你决定出发时,旅行中最困难的事情已经被你解决了。背包旅行对于不爱做攻略,英语水平又不好的我来说简直是太刺激了,这就是一个不断把自己弄丢了又找回来的过程,我喜欢这种感觉。
昆明出发乘坐三个多小时的飞机抵达尼泊尔机场加都机场,排了半小时的队办完落地签,尼泊尔中国游客实行免费落地签,有一个中国人办签证的窗口。在当地朋友的接待下顺利来到加都酒店(Hotel Everest Nepal),酒店位于泰米尔区,泰米尔街每个酒店都有提供换钱和办卡,并且支持支付宝付款。

• 骑象观犀牛 漫步奇特旺

白蚁窝。不细看。以为就是土堆 独木舟。真是不差木料啊 独木舟。一棵 大树 掏出来的 白蚁窝 发现犀牛 尼泊尔 的独角犀牛性格温顺。行动缓慢。体重约两吨。喜欢泡在 水里 。有时也会上岸。通常不会对人发起攻击,是 尼泊尔 珍惜动物 发现梅花鹿 梅花鹿 奇特旺 国家森林公园(chitwan national park),占地近一千平方公里,原先是 尼泊尔 皇室和皇室贵宾狩猎的地方。是 印度 和 尼泊尔 之间喜马拉雅丘陵地带保存完好的自然景区,位于 加德满都 西边300公里,开车行程要6到7个小时,公园有河流,密林,对外开放,不可以私自进入,汽车和摩