台湾神秘桃花源——兰屿
小红鱼 1国5城

兰屿

2017.02.26 ·4天

2000

小红鱼的第一篇游记,希望大家喜欢~

2月26日的早晨,为了赶上最早的巴士到富冈码头,‪五点半开始“梳妆打扮”,可当我找零钱的时候,巴士司机就这样把躲在角落找零钱的。

在旁边买早饭的大叔问我去哪里,问我愿不愿意坐他的机车,怕不怕?你们知道的,有啥好怕的,啥车俺没坐过?于是赶紧登上他的座驾,直奔码头。没想到一路风景如此之好,虽然云很重,但是还是可以看到美丽的晨光。

来到富冈港口,当我问那位大叔,“我需要给您多少?”他害羞一笑,说不用啦,就骑机车走掉。

• 隐藏在太平洋的蓝宝石-兰屿

大家看视频就好啦~ 文字部分是我流水账的唠叨,我觉得没有什么干货,但是如果有 台湾 相关的问题都可以问我,我会尽我所能的回答。谢谢大家! 和大宝都是第二次来 台湾 ,各自第一次去 台湾 的时候还互不相识,我们两个都对 台湾 情有独钟。我喜欢湾湾的干净、礼貌、吃不完的美食和软软的台妹腔,他念念不忘那座游客稀少,风景秀美的小岛 兰屿 。二刷 台湾 的念头一拍即合,即刻行动。 我之前去过 台北 ,一路南下到 花莲 , 垦丁 , 高雄 。最平常的线路,相关的游记窝窝里都能看到, 花莲 的海豚, 垦丁 的大街,非常值得一去,在此不再

西瓜Kate

• 兰屿:抓住夏天的尾巴,置身于星辰大海

序:太平洋上遗世的珍珠 兰屿 ,位于 台湾 东南方外海上,四面环海,像是西太平洋上遗世的珍珠🌏绝世而独立,低度的人为开发,保留浑然天成的美丽地形景观、丰富多样的生态资源;岛上居住着原住民达悟族,达悟族人与自然共存的传统文化,守护着这座美丽的小岛🏝 兰屿 每年旅游季是约是4月初一直到10月15左右,之后进入冬季,开始吹起 东北 季风🌬,天气多变,船班与航班开航时间不稳定,因此大部分商家停歇,一直到隔年4月开始再开始接待游客。 今年,终于跟闺蜜抓住夏天的尾巴,迎着西太平洋的风,从 台东 乘着2小时的船来到 兰屿 🏝我

海蒂兒