Feb
2011.01.28发布·6.8W阅读
无敌兔

没有实力的愤怒毫无意义

毛里求斯

中国  出发,中间有马尔代夫  的无敌海景劫杀,毛里求斯  的地理位置多少有点尴尬,但是也正因如此,毛里求斯  是我所到之处东方面孔出现频率最低的国家。

大概很少有人知道,它是南半球观星的最佳地点之一(这里有最惊艳的月华哈)。

大概也很少有人知道,它是全球看海豚的绝佳去处之一。

抛开之一们不谈,美食、酒店、冰亮如水晶的海水、透明如琥珀的空气,当然,还有海滩上苗条白皙令人大饱眼福的西方美女。。。没办法,关于海岛,我们往往只要求这么多,这么多就够了。

入住的房间刷的是我最爱的颜色,这张美人榻,在房间一角寂寞了好几天,因为更钟爱室外的无敌海景,冷落了美人

房间外的小阳台直
通海  边,而且户户如此。

• 毛里求斯--游记很长,旅行很短

前言 写作初衷是由一些点触发联想到了其他的东西,觉得有趣所以记录,游记只是衍生补充。粗略估算全文两万字,有兴趣阅读的朋友请安排好时间,还可以通过目录功能快速跳至感兴趣的段落( 比如 结语)。图片和视频比较多,在电脑上打开的观感更好哟~ ------------------------------------------------------- 毛里求斯 ,大概是旅游推广得太到位,大多数人的第一印象就是湛蓝的天空白 云和 海洋,细腻绵延的沙滩。同类的介绍、攻略应该很多,以我生了锈的文笔,大概是写了不如不写。那就以趣闻联想为主,游记为辅,写点相对冷门的东西。游

Lisa

• “人间天堂”毛里求斯Honeymoon

前言 17年暑假和老公去的毛求度蜜月,距离现在已经两年了,刚刚才开始补这篇游记,还是想把这份甜蜜 和美 好记录下来。虽然马代的水更清澈景更美,但是毛求水上陆地可以玩的点比马代丰富多了,于是还是选择去了“人间天堂”~ 毛里求斯 。 出行前的准备 这次出游订的是途牛订制游,机酒+自己选择的东南 西北 4天一日游+两天泡酒店,一共10天。这是我和老公仅我们两人的第一次出国游,这次旅行真的很圆满,是我们一生的美好回忆,也是幸福的起航。 1.签证 毛求免签,所以只要带足钱,去一趟还是很方便的 。 2.机+酒 毛求可以直飞,大约13个

萨拉奔

• 宁静你的心,火热火热的你Mauritius。(更新:海岸航拍)

最新 巴厘岛 游记: http://www.mafengwo.cn/i/7260050.html 欢迎 点顶 收藏 非常感谢 航拍剪辑(请使用电脑网页,蚂蜂窝APP播放) Hello,Mauritius预告 从没想到第一次国外旅行会选择遥远的 非洲 ,遥远的 印度 洋岛国。忙碌的工作让我和她都没有真正的体会片刻清闲,在三年时间里我们放弃了已经预定旅程办理签证的 柬埔寨 ,婚礼后放弃新婚蜜月。每天都在兀自奔跑,而这一次我们选择了你,Mauritius。 惬意的时光,就是你置身于美景里。 你可以穿着艳丽的衣服奔跑在阳光下 也有不能错过的夕阳 你的心可以如浪涛,激动狂野。 也可以静谧

Flyingfish俞洋康

• 毛里求斯-为了寻找那道彩虹。沈阳出发,10日休闲自驾游!

这篇游记主要为了提供大家参考。 图片都是手机拍摄,基本没有拍摄水平。就不放过多个人图片 。 主要关注:提示Tips,相关路线、时间、酒店的安排。可能会给大家带来些帮助。 沈阳 出发, 北京 飞机。整体10天时间,在 毛里求斯 住宿7天,两个酒店。5天 租车 自驾 ,1天一日游。 地理: 毛里求斯 共和 国为 非洲 东部一岛国,位于 印度 洋西南方,距 马达加斯加 约800公里,与 非洲 大陆相距2200公里。 毛里求斯 的工作环境和生活环境良好,其生活质量在世界上排名第54位,在 非洲 和 印度 洋国家名列第一。 气候: 毛里求斯 属亚热带海洋

七神

• 【蜂首纪念】Escape from the hustle and bustle——迪拜毛球十日游

哈哈···非常高兴可以再次登上蜂首!谢谢大家的支持! 自从去年8月份旅游回来,就开始努力工作和准备CFA考试,再也没出去玩过了 ,一直到6月6号考完试,才宣布解放!终于可以好好的放松一下!目的地早就选好了—— 毛里求斯 !这样 印度 洋的三颗明珠就可以集齐了! 其实没打算去 迪拜 的,原本打算直飞毛球的,可是由于淡季原因毛航取消了部分航班,改成每周只有一班往返的飞机了,这样只能在毛球呆5晚,好不容易出来一次,5晚怎么够用,于是就换成了 阿联酋 航空。阿航要在 迪拜 转机,中间要经停5、6个小时。考虑到上次去 迪拜 只待

金辰不是天才