上埠镇居然还有这样子的地方!人迹罕至的美景
2017.02.27发布·4702阅读
次次猫要过冬 2国1城

芦溪

2017.02.27 ·1天

去过很多旅游胜地,却总是忽略身边的风景,在这里工作三年多,没有好好领略它的美,今天跨越了一片花海,走了一遍红军路,登了一座不算高的山,远眺了上埠的喀纳斯湖,感受了春风十里,流了一身汗,剩下的是不枉此行。
        上埠镇位于
萍乡芦溪县,在萍乡市城南汽车站可以坐车直达。我们今天看的风景位于上埠镇下辖村:山口岩管理处。可以坐萍乡--上埠或者萍乡--武功山的班车,在上埠二中处下车,票价十块钱以内,下车后可以一路徒步,感受路边的风景。自驾游的话,可以导航定位到上埠二中,把车子停在旁边的中埠村村委会,村委会里面很好停车喔。如果不是春季,路边没有油菜花的话,可以直接导航到秋收起义烈士陵园,这里正门停车很方便。

在上埠二中下车以后,往
武功山方向走,可以看到路边的油菜花花海,一片黄黄的,感觉很不错喔。还有嗡嗡嗡的蜜蜂声音在耳边。
      几位美女忍不住自拍起来。赞小蚂

• 两天一夜江西武功山之行(东江村-黄苟冲-绝望坡-金顶-武功山景区正门)

武功山简介 武功山 历史上曾与 衡山 、 庐山 并称 江南 三 大名 山,被冠以首庐衡尾武功中。早在十年前, 武功山 就被 中国 国家地理杂志选为国内十大非著名山头,现在 武功山 已经成为户外徒步的著 名山区 。 武功山 (山脉):跨越 江西 省中西部- 湖南 株洲 市,居罗霄山脉北支,山体呈 东北 --西南走向,东起 江西 吉安 市 安福 县北部(北达 宜春 市袁州区和 萍乡 市 芦溪 县)、经过 萍乡 市湘东区和 莲花县 ,到达 湖南 株洲 市的 茶陵 县和 攸县 ,余脉直达 安仁县 ,主脉绵延120余千米,总面积约970平方千米。 因为武功山的主峰金顶

zzc1202

• 烟雨龙虎山:在龙盘虎踞之所沾点“仙气 ”(无蚊村、象鼻山和高空栈道)

五、 无蚊村、象鼻山和高空栈道 中午12:00,表演全部结束。我开始向无蚊村徒步前行。 无蚊村离悬棺表演地点有2-3公里路程,位于芦溪河上游。因为脚踝扭伤和腿上的撞伤还没有很好的恢复,我一瘸一拐的用了近40分钟时间才到达无蚊村村口。无蚊村几个红色大字刻写一块巨大的椭圆形石头上。 资料介绍,无蚊村是我国著名的村落之一,共有50户左右人家200多人。 该村群山环抱、依山傍水,峰峦秀丽,村内树木葱茏,溪水曲折,村前芦溪河水欢快流淌,碧波荡漾、舟楫穿梭,这里冬暖夏凉、气候温和。据说村里有一奇特现象,就是没有蚊子,因此被称

套不住的马