关于到韩国换钱问题的汇总
2017.02.27发布·1.4W阅读
韩游网 3国14城

韩游网:给需要帮助的人,最好的解答~ VX:hanyouwang02 (验证:马蜂窝)

韩国

准备到韩国旅行的朋友,第一件想要解决的问题就是换钱;会考虑到底在国内换还是到韩国之后再换?在韩国换的话哪里的汇率最高等问题,今天就随韩游网一起来了解一下关于在韩国换钱的一些技巧吧~
在哪里可以兑换韩币?
  在国内基本上所有的支持外汇业务的银行网点都可以兑换,比如中国银行、中国工商银行等。

若想要在国内进行兑换的话,需要提前打电话预约,或是一大早就去兑换,因为银行每天的兑换额度是有限的。

在这里想要提醒大家的是,国内换钱的汇率相对较低,
韩国不同地方的汇率即便会有些差异,但整体上还是高于国内的,而且能换钱的地点也是多种多样的,按照汇率的高低排名的话依次为,公认换钱所--市内银行--机场银行--百货商店--酒店。
1. 韩国公认换钱所

• 韩国大田公州扶余 打卡景点强推!

这次想好好休息放松一下,为自己安排了一个放松小旅行,来到了 韩国 的 大田 、还有 韩国 忠清南道 的 公州 跟 扶余 度过了一个美好的休假,那就跟我来看看这次我打卡了哪些景点吧! 🗺强推打卡路线 这次我安排的行程是 韩国 大田 : 大田 苏堤洞 - 大田 新世界Art and Science - 大田 EXPO科学公园 韩国 忠清南道 公州 : 公州 燕尾山自然美术公园 – 公州 韩屋村 韩国 忠清南道 扶余 : 扶余 宫南池 – 扶余 圣兴山城 從首爾搭乘KTX到 大田 只需要一個小時而已呢!而且票價也不到25,000韓幣,非常省时划算,如果家人們想到 大田 旅行,

韩国旅行攻略站

• 从《巴黎恋人》到《第四面墙》,走近影帝朴信阳的艺术视界

画作是什么,艺术又是什么,应该是怎样的呢?艺术家朴 信阳 认为,表达不仅仅涵盖了最终的表现,还包括表达的过程。2004年,在《 巴黎 恋人》中饰演韩社长的朴 信阳 成了我国家喻户晓的韩星,而这位才华横溢的艺术家不仅是大家熟知的演员,还是一位极具表现力的画家。近期,朴 信阳 举办个人画展《第四面墙》(the 4th wall)在这里,您将有机会欣赏到他的100多幅作品,包括绘画、壁画和媒体艺术,尤其是他亲自完成的主要作品《第四面墙》。 我们将一起探索他如何通过绘画,表达了对思考、投入和孤立感的深刻渴望,这些情感曾经是他作为

韩国旅行攻略站

• 新年来临之前,在韩国穿越当了一回古人,看了一场雪

先来个10秒的韩国之旅视频合集 “去滑雪吗?” “啥时候去?” “过年咯” “去哪里?” “ 韩国 吧” “走!!” “.....” Hello!人物介绍 ▲Hi! 我是楼主Sharon 在本次 韩国 旅途中,担任组长,负责行前全部攻略、订酒店、定路线等... ... 93年, 狮子 座,广告策划少女 工作之余,最大的爱好就是将有限的假期和不羁心情,投掷于每一个旅行目的地 目前走过6个国家,42个城市,我依旧在旅途中... ... 这是我在蚂蜂窝的第五篇游记「 韩国 」 PS:有兴趣还可以看看我的其他游记 日本 : http://www.mafengwo.cn/i/8628482.html 越南 :

Sharon郭晓琳

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20102 169