【蓝色夏威夷】~在彩虹之州过个不一样的春节
2017.02.26发布·1.1W阅读
crystal 17国146城

🌼用双脚丈量世界,用双眼发现未知……

夏威夷

2016.02.03 ·8天

🌼一、行前准备
🌈如果用一种颜色形容夏威夷,脑海里第一个浮现的就是蓝色。因为对蓝色夏威夷的憧憬,2016年春节,我们一家三口决定去彩虹之州夏威夷,过一个不一样的新春假期。虽然对考爱岛、茂伊岛和大岛都很有兴趣,但是由于时间有限,又不想走马观花式的到此一游,因此第一次去夏威夷的我们只选择了火奴鲁鲁作为本次出游的目的地,对其余各岛的兴趣就留给下一次旅程吧。
短短的8天,在初步了解
夏威夷历史文化传统的同时,也充分领略了瓦胡岛阳光沙滩和碧海蓝天的魅力。正如瓦胡岛的别名“Gathering Place”,这里是人们欢笑、欢聚的地方,是人间天堂……
🌈  行程(2016年2月3日~2月10日)
太阳Day1:【浦东国际机场】--(关西国际机场转机)-- 【火奴鲁鲁国际机场】
太阳Day2:【度假村泳池&沙滩日光浴】 -- 【阿拉莫阿那购物中心】
太阳Day3:【珍珠港】 -- 【伊欧拉尼皇宫】
太阳Day4:【大风口】 -- 【恐龙湾】 --【欣赏沙滩烟花表演】
太阳Day5:【钻石头山徒步】 -- 【DFS】 -- 【阿拉莫阿那购物中心】
太阳Day6:【威基基海岸】-- 【卡拉卡瓦大道】
太阳Day7:【北部环岛游】
太阳Day8:【火奴鲁鲁国际机场】--(成田机场转机)--【浦东国际机场】

🌈  住宿
太阳【希尔顿夏威夷威基基海滩度假酒店】
🏖️选择希尔顿是因为它拥有5个泳池、有自己的沙滩,有美丽的庭院,有集购物与美食于一体的商店街,还可以报名参加各项海上活动、文化体验项目等,这里就像一个度假小王国,在度假村里就能充分体验
夏威夷的魅力,适合我们放松休闲的度假安排。

🌈机票
日本转机,往返6034元/人

🌈气候
🌞2月的
夏威夷白天日晒比较厉害,要注意防晒。早晚稍凉,最好备件薄外套,以防着凉。

🌈入境
🌞需要事先办理
美国签证和EVUS。
魅力四射EVUS政策是从2016年11月开始实施的,我们2016年2月去时还不需要,2017年春节去关岛时,在办理登机和入境时都要求出示打印的EVUS。
🐠二、行程安排
太阳Day1:【浦东国际机场】--(关西国际机场转机)--【火奴鲁鲁国际机场】
🌈
上海至火奴鲁鲁订的是日航的联程机票,但是转机时间只有一小时,加上春运期间,航班延迟起飞是家常便饭,说实话我挺担心的。幸好在延迟起飞半小时的情况下,飞机还是准点到达日本关西机场,在飞往火奴鲁鲁的长途飞行过程中,也享受到了日本航空的优质服务。

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• 春节之夏威夷之旅—一场太平洋小岛的幸运梦幻之旅

前言 夏威夷 — 美国 唯一的群岛州,太平洋的“十字路口”,世界最著名的度假胜地,冲浪运动发源地,世界顶级咖啡产地, 夏威夷 果的 夏威夷 ,座头鲸的产房,美军 印度 洋太平洋司令部所在地, 美国 总统奥 巴马 的故乡,孙 中山 革命的起源地之一,海王扮演者杰森·莫玛的故乡,尤克里里和草裙舞的发源地,偷袭珍珠港,活火山,侏罗纪公园…… 终于结束了口罩时代,又开始行走在路上去看世界,2024年的春节之旅就定在了这个太平洋小岛的梦幻之旅。GO GO GO! 这次的春节之旅,早在半年之前就和在 纽约 的姐姐姐夫提前约好了,他们从 纽

翔翔

• 【夏威夷】天堂净土 - 拉奈岛三日灵修之旅(多图)

在 拉奈岛 的几天里,脑海中不断盘旋着一句话“要么给自己充沛的能量,挑战各类户外运动;要么忘记一切工作生活压力,享受无所事事的身心灵修时光”。其实,这句话已经完美概括了这个原生态的私人岛屿 – 拉奈岛 能为游客提供的一切体验。如果你已经厌倦了大都市的繁华喧嚣,如果你拥有着一颗时刻准备出发、探索未知目的地的好奇心,那么 拉奈岛 一定可以交出一份最令人满意的考卷! 如果你有机会和 拉奈岛 当地的居民聊天,会意外发现当地人最引以为豪的便是岛上没有一个红绿灯。 拉奈岛 上总计有3000多常住居民,根据最新的资料显示,

Michelle Zhai

• 浪漫夏威夷,我们爱情的见证!(内附天堂湾教堂婚礼+跳伞视频)

前言 一说起 夏威夷 呢,首先想到的肯定是浪漫和热情!草裙舞,花衬衣花短裤,阳光沙滩比基尼……恩,蜜月圣地。 出于多方面的考虑我跟我老公预先计划是去美西自驾旅行结婚,又觉得正式一点的仪式不可或缺,所以不如在旅行过程中再来一个教堂仪式? 拉斯维加斯 是结婚圣地,但是教堂内饰都比较老旧,不符合我的公主梦,恰巧在网上看到了一个 夏威夷 的婚礼策划,他把 夏威夷 所有的教堂发给我们看,我们一眼就相中了天堂湾水晶教堂,所以我们就决定去 夏威夷 结婚啦! 我们是2017年的9.20号到的 夏威夷 ,殴胡岛3天半+大岛3天半,一共是

草莓味の夏天

• 【星辰大海夏威夷】从日落沙滩到这个世界上最适合看星空的天文台——攻略+游记

【写在前面】 先放上两张照片,第一张拍摄于 夏威夷大岛 这个世界上最适合看星星的天文台,我在入夜后2点冒着4300m高原suv动力不足汽油不足的危险,躲过了工作人员的禁令(不推荐这样哦),缺氧的环境里看到令人窒息的美景,是漫天苍穹的星空(可惜了北半球冬季看不见太明显的银河黄道)。第二张是在OAHU岛北部的日落沙滩,名不虚传的日落,沙滩上跑动的孩子,这样的场景让刚来 夏威夷 第二天的我感动太多。 夏威夷 就是这样一个神奇的地方,你既能在OAHU看到蔚蓝的大海细腻的各色沙滩,也能在MAUI看到这个星球上最壮丽的日出。你可以在R

Moffee