图拉——文人的乐园
TuaTua霄 1国15城

图拉

2016.10.10 ·15天

你能否做到——
胆大而不急躁,迅速而不轻佻,爱动而不粗浮,服从上司而不阿谀奉承,身居职守而不刚愎自用,胜而不骄,喜功而不自炫,自重而不自傲,豪爽而不欺人,刚强而不迂腐,活泼而不轻浮,直爽而不幼稚……

为了对着这提问者作出诚挚的回答,我来到了
图拉
    图拉(Tula)是个莫斯科朝南一百多公里的小城市,但却拥有让无数文艺青年梦寐敬仰的地方——托尔斯泰庄园,我们此行的目的地便是这里。
莫斯科图拉有很多趟火车,非常方便。莫斯科的火车站很多,名字通常以铁路线的目的地来命名。前往图拉的火车站叫做“库尔斯克火车站”。
旅程的上一站是
苏兹达尔(suzdal)。为了节约时间,我们当天就从苏兹达尔出发,在莫斯科中转,然后前往图拉
「大巴和火车线路参考:早上8点就从
苏兹达尔小镇的汽车站坐大巴出发前往弗拉基米尔的火车站,(在火车站遇到了一个自己背包出来已经玩了二十多天的姐姐,每次碰到这样的同胞都是满心的佩服)然后坐火车到莫斯科库尔斯克火车站(在同一车站,乘车前往图拉)。」
    中午时分,在火车站的肯德基用一大桶鸡翅套餐(实在太饿没有拍下来大桶的巨大感,拿一张薯条桶充充数)匆匆忙忙的解决了午饭。

• 【游记】自驾俄罗斯之图拉:从古老的军事博物馆到中国车海外最大生产基地

前言 参观 图拉 军事博物馆;体验AK-74M仿真枪带来的乐趣;体验当地人最讨喜的运动:卡丁车;参观 图拉 哈弗工厂;哈弗H9试车场地开启沙暴模式...... 全球自驾路书第一季《哈弗SUV 俄罗斯 世界杯燃情之旅》走进“英雄城市” 图拉 ,精彩旅程,马上开启。 此次路线安排 行程: 莫斯科 —— 图拉 :280KM 第二站:图拉 Day 4 结束了 莫斯科 的行程,第二天一早,我们先来到了位于 莫斯科 北边的一个哈弗4S店,对车辆做了次全面的检查。 4S店外围构造图(又看到亲切而熟悉的哈弗标了) 内厅展有哈弗H2/H6/H9(均在 俄罗斯 售卖) 4S店前台(

全球自驾路书