放弃大海与阳光,只为做一个抓极光的姑娘 -- 阿拉斯加六日游(万字超全费尔班克斯&麦金利攻略)
2017.02.22发布·1W阅读
莲九少 2国49城

说走就走的旅行

阿拉斯加

2016.12.19 ·6天

出行背景 - 极光那么美,我想去看看

美东研究生毕业,爸妈来参加完毕业典礼,便带着爸妈开始了长达21天的毕业旅行。当初确定这个路线纠结了许久,因为毕竟父母年纪大了,在考虑要不要找个小海岛休息休息晒晒太阳算了。可是据说从2017进入为期11年的太阳黑子半衰期,以后再看极光可能就难了,所以最终敲定形成从
纽约出发,经阿拉斯加西雅图,66号公路,半截一号公路,最终回到纽约返回北京
这一篇专门写
阿拉斯加,下一篇再写66号公路,等写好了再把链接放在这里。
照例,先挑几张景点的图镇楼:
- - - -正文分隔线 - - - -

• 无法言语的美丽,南瓜@阿拉斯加 傻瓜版

草在结它的种子 风在摇它的叶子 我们站着 不说话 就十分美好 --顾城 目录: 1,抒发情感中........呃 2, 7.23 seattle-anchorage-talkeetna 旅途的开始 3,7.24 Talkeetna-Denali NP 精彩的小飞机 4, 7.25 Denali NP 麦金利山就在眼前 5, 7.26 wonderlake,DenaliNP 不说话,就很美好,彩虹在雪山上 6,7.27 Denali NP 7,7.28 Denali N.P—Cantwell—Paxson—Copper center 传说中的 denali hwy 8,7.29 Coppercenter—Valdez 4号公路依然美丽 9, 7.30 valdez 我抓住三文鱼啦 10, 7.31 Valdez-Whittier-Seward 轮渡也是一场视觉享受 11,

rivercaty

• 来自旷野冰川的原始呼唤——阿拉斯加邮轮之行

没有亲眼看到你永远想象不到那里的景色有多么的美。这大概就是我对这次,也是平生第一次坐邮轮出游前往 阿拉斯加 的感想。 阿拉斯加 位于 北美洲 的 西北 部,是 美国 面积最大的州,前往 阿拉斯加 可以选择自由行或是邮轮,自由行的话优点是自由度高,可以自行选择前往的城市( 比如 可以去邮轮抵达不了的 费尔班克斯 看极光),缺点是由于 阿拉斯加 虽然属于 美国 领土但是与 加拿大 相隔,所以需要的时间和经济成本较高。选择邮轮的话优点是比较便利,全程跟着邮轮各站停靠,到当地可以跟团游也可以自由行,缺点就很明显,线路固定,游

信小呆

• 三月去阿拉斯加追逐极光

不啰嗦先上图 Highlights of the trip: 重头戏极光!!!! 在Chena Hot Springs Resort里Ice Museum冰酒吧里用冰做的杯子喝martini~ 拉雪橇的哈士奇。 去冰钓。 去泡个露天温泉,Chena Hot Springs~ 在 波士顿 冷冻了一冬天,还经历了多年不遇的大暴雪,三月第二个春假终于到来(不要羡慕有两个春假的人哦哦哦哦哈哈哈)!正常人都跑去 坎昆 加州 迈阿密 解解冻,我这只怕冷的企鹅却跑去 阿拉斯加 继续冷冻......自从看完蚂蜂窝上那篇追极光的人( http://www.mafengwo.cn/i/693304.html )就hold不住了,春假一定要去 阿拉斯加 !(在

企鹅Olivia

• 二月阿拉斯加 冰川健行+极地列车+穿越死亡公路+北极圈+狗拉雪橇+冰钓

阿拉斯加 是 美国 最后的边疆,这里更像一颗被雪藏着的孤独星球。 徒步在广袤无垠的冰原,举目四望是漫无边际的白与蓝; 乘坐通往 北极 的列车,沿途是最原始的自然风貌,是别处无法企及的壮美; 驱车穿越世界十大死亡公路,遍布经自然之手所雕刻的冻树群,路途中人迹罕至,眼看着窗外的植被逐渐变矮,森林变成了白雪皑皑的荒凉平原...... 路线: 西雅图 ---- 安克雷奇 ---- 费尔班克斯 ----- 西雅图 冰川健行 到达 安克雷奇 的温度是零下十一摄氏度,冰川健行需要在户外暴露长时间,因此体感温度会更低一些。 防风防水的衣服(冲锋衣)

aa

• 3岁时,让你看见极光的颜色-2016年8月阿拉斯加带着宝宝追极光

2016年8月31日,永生难忘的日子~~ 多年以后,我一定还会记得那个阳光明媚的下午,我们在连续看了3天5级极光大爆发之后,不禁有点审美疲劳。驱车前往著名的极光观测地CHANDALAR RANCH, 一家爱斯基摩老爷爷开的极光小屋,边开车边讨论着,早知道极光几率这么高,住3天就可以了,今天晚上干脆睡大觉算了。 小屋前大片绿色草坪让人眼前一亮。草坪上坐坐,继续大狗追宝宝,后爹后妈在旁边疯狂拍照的日常,这本该是多么平常的一天。 吃过晚饭,早早上床准备补个觉,睡得迷迷糊糊,忽然听到外面动静挺大,老板娘到处问,那带小孩的两口子出来没

yaya