趁周末,去走走
2017.02.21发布·2283阅读
yhlai小胖子 1国4城

黄平

2017.02.19 ·1天

一直想去走走,因为周六回家,所以只有周日一天,一大早,本来可以早早出门,可惜我兄弟值班,有个事儿得先干完,等干完活都十一点过了。,匆匆吃了早饭,出发!!! 在网上看到塘都革家寨,目标就是那儿了,目的是走走嘛!所以目标不重要,重要的是那个过程!!!!!
目标不重要,重要的是过程
凯里到箐口,卖椰子的大爷,想默默的说一句,椰子不咋地,兄弟去过三亚旅游来,好像就喜欢上了椰子,还专门给我介绍了一回,不过这椰子连我兄弟都说不咋地,所以必须不咋地(后来喝完了,砸开里面都没肉)话题偏了,继续正题!
边开车边喝椰子(危险驾驶动作,千万别模仿),因为不方便,所以一口气喝完了一个椰子里的椰汁,把我给胀得……首先,目标是重安,因为喝椰子太多,一路停车好几次(应该都懂得,不比喝啤酒差),还有就是龙场到小江口区间限速50,所以到重安不是很快!不过一路风景很好,没去过的可以边玩边走,区间测速对于第一次去的基本没事了,因为这条路常走,所以没拍照片,想去的自己去拍吧!!
     刚进重安往重兴走,建议开
SUV走,这条路不咋地,不过路正在修,不久应该就好多了。一路上看到革家的自然寨,凯里的基本都知道,重安镇基本都是革家多,一路风景也还可以,不过作为凯里人,这些风景我都觉得一般般,所以一路都没拍

• 【黔东南】且兰古国,且兰黄平~

马由缰、随心所欲的旅行属于曾经的我, 底蕴深厚、人文厚重的旅行适合现在的我; 黔中大地,自古以来, 山川水秀,风物长宜。 再次深入黔东南16县中的黄平来一次文化旅行。 黄平县位于贵州省东南部, 黔东南苗族侗族自治州的西北部, 距州府凯里77公里,距省府贵阳196公里。 连接黔东南、黔南、遵义三地州。 “黄平”名称源于旧州, 因旧州地平“厥土为黄”而得名。 黄平旧州周代属“且兰”古国, 后为历代州、郡、府、卫所在地, 民国三年一月一日改黄平州为黄平县。 旧州明清时代的“古建筑文化”, 集宗教、建筑、古迹及生态于一体的

紫荆