摩洛哥之——艾西拉的约定
2017.02.20发布·4699阅读
上官依一 5国62城

活着走遍地球,死了魂飞宇宙!

艾西拉

请加我的个人微信订阅号《赫尔墨斯的传奇》,这是我纯属娱乐的订阅号,将持续三十年不断更新。赫尔墨斯,拉丁文名Hermes。在希腊神话里,赫尔墨斯是掌管旅者之神,寓意着订阅号是以自由行美景原创作品为题材;在现代摩登世界里,Hermes却是超级品牌的不朽传奇,寓意着期待订阅号像大牌爱马仕那样大绽璀璨的光芒。
 订阅号:yolanda_crise791222
此订阅号内的所有文章及所有照片皆为原创,根据《
伯尔尼公约》版权自动保护原则,但凡侵权我必深究。(备注:照片和文字可以免费转载,但转载必须保持作品的完整性及注明作者和出处,谢谢合作!
鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌
艾西拉,是我一个人摩洛哥自由行中第二喜欢的城市,想看我最爱的城市阿尤恩的游记吗?请点击:

艾西拉的约定
曾经我记忆里的约定流逝在隔岸的转角,而
艾西拉“艺术之城”的约定终于让小城绽放光芒、、、瞧,转角围墙内桔灯幕亮靠海的白城,它就是非洲摩洛哥北部壁画小城——艾西拉,我在一整趟的摩洛哥旅程里竟去了两次的地方!

2016年11月4日,我与
卡萨布兰卡认识的俩德国来的中国女孩一起驱车赴艾西拉,是第一次造访大西洋边这座美丽的小城,她俩当晚会自驾返回卡萨布兰卡,所以我计划晚上坐火车回丹吉尔的住所,因为艾西拉离丹吉尔单程火车只需45分钟。

• 沉醉在艺术小镇艾希拉——寻找静谧的时光

艾希拉在丹吉尔往南40公里处,是一座色彩绚丽的小镇。我们在 舍夫沙万 的Riad请老板帮忙包车,价格为700DH。司机是一位四十多岁的阿拉伯大叔,会简单的英语,一路上很安静,车速并不快,很安全。我们首先到达 摩洛哥 北部城市丹吉尔,驱车游览后前往魅力的小镇艾希拉住宿。关于丹吉尔,由于停留时间较短,这里不做赘述,后面再单独补充这座距离 欧洲 大陆仅仅十几公里,人口三十多万的 摩洛哥 第一大旅游城市。 艾希拉,它的历史可以追溯到公元前1500年,腓尼基人将此地作为贸易基地。大航海时代 欧洲 人扬帆远航开辟新世界,艾希拉于1471

Vitsippa