Jan
CC公主 1国8城

我们都是好孩子

槟城

2008年盛夏
吉隆坡  打了一个飞机的到槟城  搜食,依然是“马航”的班机,时间1个小时。

• 时光穿梭 or 美食天堂,槟城一个让你脑洞大开的地方……

提到 槟城 ,脑海中会出现什么?吃不完的美食、走街串巷地寻壁画、富有怀旧气息的姓氏桥…… 确实,如大多数人口中所说的那样, 这里没有梦幻的海岛和购物天堂,不能让人释放买买买的天性, 但 槟城 却是一个有情调、怀旧、悠闲自在的岛屿, 一个被评为“雅虎旅游网页所推荐全球10个一生中必游岛屿之一”和“全球最值得造访的美食地之首”的城市。 🌅落日余晖,我们被这镶 金边 的落日包围了,光芒四射,刺人眼膜如梦似幻,唯美的落日像上帝遗落在人间的璀璨明珠,美得让人动容,这一刻的偶遇,我们都不愿离开视线,都在期待着下一秒的景

Hayley希

• 5天4夜自游槟城,从我的视角出发!

槟城 ,一个我熟悉又陌生的地方,生于斯但不长于斯。从小就很常和家人去 槟城 ,但都只是很短暂的逗留,不曾真正的探索这东方花园。最近难得挪出了空闲时间,就计划了这次的5天4夜 槟城 自游行。这一次全程摄像都只用了新买的手机,感觉很强大,以后可以考虑不带相机了 。 好了,正式介绍我的目的地。 槟城 ,亦称“槟州”,位于马来亚半岛 西北 侧。以槟 威海 峡为界, 槟城 分成槟岛和威省两部分。 槟城 的城市化与工业化程度颇高,是 马来西亚 经济发展重镇之一。2008年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。当地的种族、文化、语言、

天空の城

• 【蜂首纪念】「双城记」狮城+槟城,赤道以北的夏日大暴走丨新马6日自由行

对于大家问得比较多的一些问题~我总结了一下: ●●●●●●① 关于拍照设配●●●●●● 机身:Canon 5D3;镜头:24-70 f2.8 ●●●●●●②关于修图问题●●●●●● LR+PS。不过这次的照片有点多,加上这段时间平时工作很忙,自己偷懒,很多图是先用手机修的,再用PS微调。手机修图软件:snapseed。 另外,动图是用PS把连拍的照片做成了GIF;不正经预告片那几张,也是用PS做的,把人抠出来,加上素材背景就行了。 ●●●●●●③关于服装问题●●●●●● 每一天的服装我在文中都有列出来,原谅我没有直接附链接,会觉得像在打广告。大

Cicely酱

• 暴走槟城的小清新之旅

槟城 ~娘惹~壁画…… 对 槟城 的好感来自几年前TVB一部小清新的电视剧《单城双6恋》……没有强烈的想去的愿望,但埋下的种子总是会发芽~ 五一三天的假期,在办公室用了几张稿纸画了几个目的地,貌似只有 槟城 符合这个时间的安排……买了夜机,硬生生地拼凑出完整的三天之旅。买好机票定好住宿,做了一份攻略,如下: 第一天:28号晚上飞机,早上6点到达: 1、早餐: 汕头 街 Lek Kimberly (玉姐炒果条) 2、周日集市 Occupy Beach Street 3、旧关仔角钟楼 Queen Victoria Memonial Clock Tower——康华丽堡——市政厅——圣乔治教堂 4、

• 行走在路上之马来西亚(槟城+浪中岛详细攻略)

1、前言 2023年06月19日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 疫情过后第一次出国行给华人华侨众多的 马来西亚 ,安全感十足。 6月份的亚航大促让我们开启了第一次 马来西亚 之旅,机票到手后着手准备出行计划。暑期遛娃,本着度假的原则,尽量避免过分折腾,此行主要放在 槟城 和小众的浪中岛。邓丽君的《小城故事》让华人众多的 槟城 在小时候就给我们留下了印象,异国他 乡城 市文明的探索让我们选择了悠闲有趣的 槟城 。海边度假的选择上,没有太多潜水需求,也不想行程太折腾,我们避开了消费更高的东马( 仙本那 ),浪中岛在为数

花开的声音