巴林 一半沙漠一半海
2017.02.20发布·4142阅读
A-Y* 6国26城

心有多远,就能走多远

巴林

2017.02.17 ·10天

2017的新年,很多小伙伴应该也有像我一样,一人身在国外,不能回家过年,所以欠自己的一段旅程开始了......在免签国家中选择了—巴林,因为那里即有沙漠,还有海(落地签真的很方便)
       在为期6天的旅行中让我深度感受到那里气候的变化,分享旅拍,只为留住那些美好回忆……
先发图
桃心小蜂
新加坡出发
斯里兰卡-科伦坡转机,时差北京2个半小时
巴林-麦纳麦,时差北京5个小时
出境需要5第纳尔,人民币大约90块

• 巴林麦纳麦----一棵树、一座桥、一口井

2016年3月1日,我接到老郭电话: 老郭:喂,小夏,你去一趟 巴林 出差吧,明天就去。 我: 巴黎 ? 法国 签证还没办呢,明天去不了啊……… 老郭:额……不是 巴黎 ,是 巴林 ! 中东 的海湾国家。落地签,明天就能出发。 我:(内心OS:我恨落地签!!!) 于是,3月2日,我出发了……… 战战兢兢的我,对 中东 充满了恐惧,在出发前给自己鼓了好大的勇气。 但事实证明,这一趟旅行,也许会是后续再也很难超越的一次。主要是……一线同事太nice! 从 北京 出发,原本还在穿羽绒服的我,特意换了呢大衣,结果在 迪拜 转机时热得不行,换

Janie

• 来到科威特,路过巴林――巴林

去 巴林 是为了飞签和体检,估计以后再也不去了,,,, 巴林 ,感觉跟 科威特 最大的差别就是植被了,路两边的树, 巴林 的都是绿绿的,郁郁葱葱的,, 科威特 的都是黄绿黄绿,感觉在苦苦支撑的那种 科威特 到 巴林 仅有一个小时的飞机,真正的飞的 这是起飞的时候 落地傍晚,,,, 科威特 基本禁止拍照,我的相机已停用半年,手机也是渣渣,只能将就看了 巴林 是个四周都是海的小岛,分分钟走到海边,不过好多地方在修建,还在填海,体验不算愉快 稍后继续 感觉 巴林 是个很自恋的城市,出机场没多远,有个标志,i love bahrain,长方

刘冬丽

• 中东巴林之行

That is my first time to go abroad. I got a little nervous because i have no idea if i could complete my job by myself or not. Fortunately the result is so good. I was waiting for my plane in HongKong. That is my living place in Bahrain. This is menu in City Plaza. I can change USD into BD in this place. I and Shibnath(so smart) I and Aneesh I and Chaiwat(from CTV in Thailand) I and Jinu I and CTV guys The Shoreline in Bahrain I am in Bahrain airport

Jesse huang

• 小丫头の巴林自由行

做梦都没想到我会来这里,以前向往的出国都是去欧美澳,但是从2013年2月来到 中东 地区,在 阿曼 工作这一年多,一直希望把GGC六国专一圈,因为未婚,所以,我放弃了沙特得想法,但是,其他的 阿联酋 , 卡塔尔 , 巴林 , 科威特 只要 有GCC经理级以上签证都可以享受落地签。 之前,已经转过了 阿联酋 和 卡塔尔 ,希望大家关注我的 阿曼 , 阿联酋 迪拜 和 卡塔尔 多哈 的帖子!!如果有关这几国问题也可以留言私信。。。希望能帮助各位~~~ 今年20014年9月18日,和朋友一起去了,GCC六国中的 巴林 ,也一直想去,终于有这个机会了~~~

妸嬡の吖頭

• 中东巴林王国生活游图记

备注:我已离开 巴林 三年。2012-2013 在 巴林 工作过一年。 --------------------------- 小女在 中东 巴林 王国工作。 闲暇时候喜欢逛马蜂窝。 心血来潮也分享分享我的游玩美图吧。 迪拜 , 阿布扎比 : http://www.mafengwo.cn/i/1249194.html 清迈 : http://www.mafengwo.cn/i/2871181.html 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/1250676.html 素可泰 : http://www.mafengwo.cn/i/2958197.html 清迈 山居酒店: http://www.mafengwo.cn/i/3199638.html 巴林 很小,还没有 香港 大。作为单独的目的地旅游

小哈吉