Apr
Xr 10国107城

抖音@贼儿油够

哥本哈根

2016.06.02 ·4天

* 如果丹麦这个国家因为新闻报道泛滥的生蚝成功引起了大家的注意,那么我由衷地跟大家说,希望大家赴丹麦消灭生蚝的过程中如果吃累了,吃腻了,可以按照以下游记适度放松然后再战,丹麦,不止可以吃生蚝,换句话说,昨天之前,可能丹麦的玩法并没有吃生蚝。还请各位朋友理智对待。*
                                                                                                                                                  - 04/27/17

前一篇<1/2, ÍSLAND.>尾声,我和咩同学乘着
冰岛航空的班机离开了那座曾经日思夜想的岛屿...
接着,飞机跨过北大西洋的
北海,平稳地降落在了斯堪的纳维亚半岛...

这是我第二次来到
丹麦
对比先前我在蚂蜂窝的第二篇游记<
北欧仲夏,风情满目> http://www.mafengwo.cn/i/3112248.html
两年后的此行又是一次不一样的体验。

此行虽然只有4天的时间,但咩同学声称她制定了一个休闲行程,看她这么肯定,我还是乖乖地跟着走了,
就算我知道前途一片凶险(99%含有逛街,逛街,逛街),但我还是很相信我家咩的。

本篇章节标题我不会再具体到位置,因为这场旅途就是休闲,就是一个关于
哥本哈根夏天的小故事,并且,是一个哥本哈根夏日的摄影画廊。

哥本哈根这个城市对我来说,就是一个白天闲逛,晚上躺床上修白天照片的地方。
因为夏天来
北欧,晒晒太阳就足够了呀,那是最开心的时光。

本篇文章里写的路线,行程,没啥难度,没啥技术含量。
总体来说我认为适用于闺蜜出行和情侣出行,男闺蜜男情侣同样适用。
Part One - 狂欢
离开机舱的一瞬间,一股暖流扑面而来,一卷冰岛冰冷的气息。
就像冷暖色调的蓝黄温度计,脱掉羽绒服,脱掉大衣,现在正式从蓝色迈入黄色了。
向来不爱喝冰水的我,也从贩卖机里买了一瓶冰矿泉水康康康往肚子里灌。

想是好久都没有踏入过这个温度了...
美国气温永远在不稳定的变化,今天21度明天零下5度... 今天10度明天0度...

在踏入
北欧夏天的瞬间,一种有关温度的安全感油然而生,因为我知道他会是稳定的。
而我们现在就身处在这温暖的夏季,斯堪的纳维亚的夏季。

冰岛丹麦,气温骤升20度,心情也升了几个度。

• ❤Hej!鸡血少女四天暴走丹麦哥本哈根探访小美人鱼与沙发客的罗曼蒂克史!

28 May 2015- 31 May 2015 不太安分的我又一个人出发,这次是 北欧 站,初次踏访斯堪的纳维亚半岛。 依旧暴走了整个城市,依旧当沙发客,遇到很多有趣的事情, 比如 看到了从小就心心念念的小美人鱼像,像和host谈了两天久违的恋爱,目睹了一场 丹麦 式婚礼。 从炎热的 马德里 往北走,像在 哥本哈根 再度过了一次初冬。 p.s 如有需要用到我的图文,请望告知,皆为原创,不然我会以法律途径追究到底。 谢谢。 下了飞机,买了24小时通票,直奔定了一晚的青旅( Generator Hostel Copenhagen ),TAT,周末实在住不起,一晚要70几欧。于是

Ohpillowww

• 完美夏日假期·斯堪的纳维亚三国畅游

2015年的8月份, 北欧 在处在连午夜都泛着白光的盛夏时分,所有的一切事物都随着 日照 的渐多而变得轻快而绵长,这恰好让我们也能够慵懒地走在阳光下的街道、港口、峡湾、农场,度过一个完美的夏日假期。 哥本哈根 ,一座优雅古典的城市,走在街头,不会看见现代的高层建筑,一栋栋的古典建筑都浸润了时光的沉淀。行走过阳光下的 哥本哈根 ,我发觉自己喜欢上了这座城市,尤其是在喝完了第一瓶的游记苹果花果汁之后。 傍晚的新港边上,坐或站满了各色不同的人,这是夏季新港每天都可见的热闹景象。 夕阳下的新港明艳而柔和,街头的音乐家

慕小溪-慕溪北欧

• 写给即将去哥本哈根的你(含美食交通退税攻略)

因为出差的关系,这四年来我去了 丹麦 哥本哈根 四次,几乎是每年去一次。因为都在春夏两季,所以白天时间较长,特别6、7月份更是极昼,每天只有4-5个小时和黑夜(也只是灰天而已)。4-7月的气候条件好,旅游比较舒适。冬天 北欧 都比较寒冷。 由于每次来到 哥本哈根 都是出差,一般只有下班后和周末的一两天时间出去游玩,尝试过各种交通工具。一般来哥哈游玩一天基本足够,推荐租自行车游玩,既省时又省力。 丹麦 确实是个童话般的国度,这里的人很友善并且有礼貌。 北欧 的生活水品很高, 哥本哈根 作为 丹麦 的首都和重点旅游景区可以

梁小zhang

• 哥本哈根,童话之城

【前言】 对于 哥本哈根 的印象,仅仅停留在小美人鱼和童话王国的称呼上。小倩同学指定要去,那我必须遵命,从行程中挤出来几天飞去打了个酱油。反正, 北欧 这一趟就是各种飞,多一趟也不痛不痒。 出发前查了一些资料,对这个城市的了解更加立体了些。它是 中国 进入 北欧 的门户城市,在 丹麦 语中为“商人之地”,有很多条运河,一直以来就是商业重镇。 哥本哈根 的历史从12世纪中叶阿布萨隆大主教建设克里斯 蒂安 堡宫开始。17世纪,克里斯 蒂安 四世 大兴 土木,建造了很多建筑物,城市不断扩张,现存的 荷兰 文艺复兴样式的红砖建

多多熊

• 【丹麦·哥本哈根】童话是蓝色的

瑞典 的大学是period制,所以才刚开学两个月就迎来了两门课的期末考。历时两周的考试周结束后,安静地学习了一个月的心又忍不住开始了下一段旅程,这一次的目的地,是距离很近却憧憬已久童话王国—— 哥本哈根 。 1. 交通 从 斯德哥尔摩 到 哥本哈根 可以选择火车或者飞机,火车一般是五个小时左右,有可能需要在 马尔默 换乘,另外也可以选择7个小时的过夜卧铺火车体验一下。飞机则是一个小时左右, 哥本哈根 机场离市区很近,坐火车15分钟就到了(我们从 丹麦 飞到 瑞典 的时间还没从ARN回家的时间长😂,比较了时间和价格以后,我们选

fiona_nowhere