2017.2.12巨浪翻滚的海棠湾
游泳的鱼 7国90城

游泳的鱼

三亚

2017.02.12 ·1天

三亚所有海湾中,海棠湾是最凶猛的惊悚因为它的波浪最大,汹涌澎湃。因为它沙子粗砺,拍到身上都疼。😊但踩着不扎脚,玩沙滩没问题。还因为这里严禁游泳!!!

喇叭随喜而安
如果您喜欢我的游记,还有很多哦!
魅力四射   欢迎围观:
个人所有原创游记索引
分享游记,希望帮到有缘人
来海棠湾的方式
海棠湾的方式:
1、住在
海棠湾的高档酒店,条件都超好。但如果您就想在大海里游泳,请不要住在这里,因为真的不可以在海棠湾的巨浪里游泳,要命的!
2、公交车35路,34路都可以从
三亚海棠湾广场和海棠湾三亚国际免税店。大约十元左右的车费。可是我的经历告诉大家,35路是超级难等的!我等了三次,每次都超过一小时,都没坐上。第一次最幸运,等了20分钟就等来了。本来我离车门最近,后面猛冲过来一位大妈,把我挤在一边。算了,总不能跟老人挤啊,我顺势一让,她第一个上车了。司机大喊:只剩两个座位了,乘客不可以站着,其他人等下一班。我正懵懂,只听大妈大喊“老伴儿快上来!”随后,他们俩上去了,我被晒在一旁,发呆无语😓。再等就再也没等到~等了一小时气得我,去了三亚湾。后两次,我都没看见过车的影子。忠告各位亲:公交车等候时间长,还没准,又必须有空座,请慎重选择。
3、坐旅行社去免税店的免费车。步骤是:到旅行社报个去免税店的名。需要提前一天的下午四点前报名,还需要提供身份证号码和航班号。当晚还会有导游联系您,确定您上车的位置。第二天,大巴会在市区几个停靠点接游客,免费送到
海棠湾免税店。我就是这么去的,早上9:00带好身份证,在海月广场公交站上车,下午2:00在免税店B区3号门又坐原车回海月广场。不论你买或不买,都免费乘坐。
4、坐免税店的免费大巴。免税店在
三亚市区有几个免费接送点,(鹿回头广场每个整点发一班车)什么证件都不用,您只需要找到接送点就行。我是在免税店的B区3号门等车时,发现免税店的大巴车接送提示的。这个方案最好了,准时靠谱,省钱省力,强烈推荐!
感谢您对我游记的欣赏,特奉送免税店免费大巴的乘坐指南,请看下图,不谢
微笑
三亚海棠湾国际免税店

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山