Jan
2011
古巴之行全(包括巴拉德罗,哈瓦那,西恩付戈斯,特立尼达)
2010.12.31发布·3.8W阅读
crystal

人生在于经历。。

古巴

最让我不满的是没有网络 让我们与世隔绝了1星期

不过也是以为
古巴  这个国家太落后了 不是酒店的原因

要上网还要10美金一小时 真是坑人

但是还是很开心啊这次旅行。

这个草屋是一个小酒吧

里面的服务员是个很郁闷的女人

我们点东西的时候 她还说等一下搽个唇膏先。。

酒店的main lobby

• 『古巴,相见并且怀念。』

之前没有认真考虑过要去 古巴 ,觉得好遥远啊。。。直到妹妹有一天无意中的一句话激发了我的兴趣。姐琢磨了琢磨,既然要到枫叶国,不如借这个机会从枫叶国入境 古巴 ,一来不用从 中国 海关直接出境,省去了繁琐的文件要求;二来枫叶国有很多去 古巴 的机票+酒店的package,价格实惠,选择多多。 于是狂查资料、联系代理、联系当地向导、尽可能多的做好行前准备。。。这是一个琐碎而纠结的过程,这都是为了在 哈瓦那 的三天假期。 去趟 古巴 着实不易,姐从 北京 经美帝转枫叶国再南下着陆 古巴 ,总飞行距离13755公里!期待着诞生了那位

Cindy

• 古巴·人文 | 我去过的过去 谁同行 谁远去

前言 一个月前 比利时 知名纹身师Rouslan和 俄罗斯 设计师Lesya在网上认识并相爱,一周前他们见面并决定结婚组成家庭。Lesya在脸部纹上了他未婚夫的名字‘RUSLAN’。很多人都说Lesya这次做了草率的决定并且以后会后悔。但是有时最好的决定是你心里一瞬间的想法而不是在你脑中长期争论的犹豫。一瞬间的想法我将 意大利 、 新西兰 、 冰岛 、 南非 、 古巴 的选择划掉了前面四项。 美国 对 古巴 的经济、贸易和金融封锁多年,让 古巴 一直停留在旧时代的样子。随着 古巴 美国 关系逐渐缓和,很多地方都在 新建 。恐怕过多没多久, 古巴 就

余一

• 【京华闯荡】独闯古巴,大写的好玩!——教你一个人旅行自拍出大片!2.0

两三年前,不到20岁的我第一次独自旅行,写了第一篇游记《90后少女一个人闯 欧洲 ——教你一个人自拍出大片!》(没错,那时候还是少女!现在已成老阿姨,微笑脸)后来丢过一次硬盘,那些照片的原片全丢了,特别庆幸自己当时在写下了游记。所以之后只要有时间,我都会尽量写游记,为自己也为大家做贡献。不仅是记录了自己的成长,也为我打开了一扇门。 几年后,要不是因为当时那篇游记,我也不会有这么多机会继续去更多地方,也不会继续写游记(虽然总共也没写几篇...打脸) 刚刚翻了下最早的那一篇,真的觉得这几年变化之大,成长之多。

北京小风子

• #与世界的对话集# 做自己的白日梦想家,Stay Alive In 古巴·哈瓦那

每个人,都要有一次把白日梦做成真的经历。 ——题记 前言 · Here In This Moment 闭上眼睛, 哈瓦那 的一切在脑海中放映。 海浪拍打着一面发霉的堤坝,一辆辆老爷车上演着速度与激情。 穿梭于小巷中,廉价的臭香蕉味儿迟迟不愿散去。 我最喜欢的还是在casa的小阳台和风惬意的对话,看着来来往往古铜色肌肤性感的 古巴 美女, 布朗 尼蛋糕只有在FAC最好吃,街角的那家提拉米苏也还不错啦! 烤龙虾和海滩是前世今生的绝配,只是这次没有卖椰汁儿的大哥锦上添花。 一杯莫吉托,一点儿晕眩的人生在海明威的小酒馆里留下了我最想对世界说的话

姝芮

• 来自《一个女生的古巴独行记》(附11日自由行攻略)

序 一年多的时间里,一个人满世界的跑,有人问,“你怎么总是一个人去玩?” 这个问题,懂我的人不会问,不懂我的人我也不想解释,便一笑而过。 2018年下决心放弃那份得之不易的工作; 任性、不考虑后果、冲动,那些日子里,这些话语一直环绕在耳边; 长时间无假期、无休止的运转后,还是提出了辞职申请;一眼望到头的未来,犹如白开水一般枯燥乏味,这可能也是三十岁左右的你,会经历的无力感; 刚从忙碌的工作中抽离出来,只是想独处一段时间; 后来,慢慢地,一个人旅行,就变成了一种习惯,也有点上瘾。 关于作者 这是一篇好攻略,但

yeonee