吃土少女的苏梅之行

2017年01月05日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
2月5日-2月11日,
我计划去
苏梅岛
出发前,我敲下了这些文字:
吃土少女的省钱苏梅之行

预约游记
通道http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/
美好的一年总是从旅行开始飞机飞机飞机

• 终于成行的苏梅逃跑计划

嗯!春节去苏梅过冬 关于苏梅像一个残念,计划过两次但是一直未能前行,甚至连签证机票全部都定好之后还是办理了退票手续。 成都 经历了一个月的倒春寒后今天终于有点阳光,带着春天的味道,泡了一杯咖啡坐在窗户边,翻出照片拿着每次出行必带的小本开始回忆30多天前在苏梅的假期。 决定去苏梅是在12月份的寒冬,钟先生在 河北 出差,一个比 成都 更北更冷,雾霾也更严重的地方,年底的工作量大的惊人,疲惫再加没有暖气的南方冬天更期待着去热带的岛屿过冬,休息时间翻看朋友圈的旅游咨询,刚好认识这位朋友便闲聊了起来,她推荐了一个

黎大妹

• 飞去热带的岛屿看雨|我忧郁的苏梅啊

因为喜欢|所以喜欢 很多时候,喜欢是一件特别莫名的事情。 也许这里有我想见的人,想去的地方,想看的风景。 所以,第一次听到这个名字,就很喜欢。 苏梅,给人想要怜惜的温婉之感,想要慢下来的节奏。 大概并不觉得自己会是一个性情 平和 之人。 所以,对这样悠闲的地方,总是格外珍惜,格外喜欢。 然而,去过那么多海岛,千篇一律的赞美, 和平 淡。 可我对大海的爱,还是有着无法言表的执念。 因为喜欢,一切的选择也就自然而然的发生了。 因为喜欢,所有的决定也显得随意,不仓促。 苏梅苏梅|爱在日落西下时 去苏梅的话题说过很多

段小湃湃

• 2019在苏梅 我们过个被蓝色包围的春节(多图)

2019年 我和叉烧同学 我们都长大到了一个很尴尬的年龄 2019年 我和叉烧同学 我们的塑料 友谊 已经超过七年之痒 平时总是调侃叉烧说 可能明年就不认识你了 但每年看见什么地方好玩好吃的立刻就想到彼此 没骨气 平时工作很忙 可在我们心里都有个共同目标 要用脚去丈量这个世界 所以春节旅游成了我们光明正大躲避亲戚大军的方法 又可以满足我们呆不住想出去玩的心哈哈哈哈哈哈 选择 苏梅岛 是半年前在马蜂窝公众号看见的一篇关于海岛的推送 这是我们第一次出国自由行 很期待又很紧张 所以早在半年前就开始筹备 这是我们最初定下的行程 【出发

W.

• 【SHIRLEY'S JOURNEY】萨瓦迪卡*3,这次去苏梅吧!

第三次的 泰国 行,在 象岛 和苏梅间踌躇很久,一个是因综艺节目《中餐厅》而最近大火的 象岛 ,一个是旅游设施更为成熟的 苏梅岛 ,虽然去过苏梅的朋友都不推荐苏梅,但我还是选择了 苏梅岛 其实选哪个无所谓, 泰国 总归是去不够的。 随手附上前两次 泰国 行的游记。 【SHIRLEY'S JOURNEY】 泰国 慢慢走~( 曼谷 、 甲米 ) http://www.mafengwo.cn/i/3014555.html 【SHIRLEY'S JOURNEY】又见 泰国 ——雨季 清迈 http://www.mafengwo.cn/i/6562721.html 以及手机瞎剪了一个小视频。 行前准备 1、签证。如果时间来得及还是建议大家提前

shirleygogogo

• 苏梅『入夏计划』!2023,人生和旅程,都再出发吧!

老朋友,你好! 疫情过了3年,游记断更了5年(笔记还是时有更新),生活发生了翻天覆地的变化。但没想到居然还会在其他地方( 比如 某抖、某书)被朋友们认出来。而这也成了我再出发,踏上旅程的动力。 正如我的签名:你会看到我哪篇游记,游历我哪段过往。我会走向哪个远方,写下我哪片阑珊? 就用这篇游记记录下,我一个新的开始! 2023·苏梅·入夏计划 泰国 的岛屿去过不少,普吉、 董里 、丽贝... 大名 鼎鼎的苏梅却因为疫情延期了三年。因此,疫情刚开放就将目标锁定到了 苏梅岛 。 因为有安纳塔拉听课的行程,加上转机航程较长,

骏爷很囧