神奇印度之行——孟买,我要拿什么来爱你~~~
2017.02.17发布·2018阅读
艾米AmySweety 12国99城

水瓶 ^_^ 摩

孟买

2017.01.24 ·18天

孟买迪拜国际机场
从飞机上一下来,就突然有一种“我,到家了!”的感觉,因为孟买的这个机场真的是和国内的有的一拼,碾压新德里机场几条大马路。连发到朋友圈,大家都惊叹,果然印度不全都是破破的,还是有能看的地方的。
当然作为国内部分,T1航站楼外部,给天朝人民的感觉还是略微有点国内火车站的意思,乱糟糟的,闹哄哄的,但是在印度已经快半个月的我们,看到这景象已经非常开心了。

• 印度孟买记——你以为你以为的印度就是你以为的么?(内含餐厅酒店推荐)

去 孟买 ,是临时决定的事情。 原因很简单,男友在 孟买 出差,电脑坏了,要给他送电脑去…… 另外,我真的很想去看看…… 其实很早我对 印度 就不像很多人那样反感 在《摔跤吧,爸爸!》在 中国 红之前,我就对 印度 电影抱有极大的好感。 当年的《三傻大闹宝莱坞》,到后来因为喜欢阿米尔汗,看了他的《地球上的星星》,都是聚焦教育问题的很有深度的电影。还有《我的个神啊》一部以恶搞喜剧的方式着眼于宗教问题的电影。 还有荣获第81届奥斯卡各大奖项的《贫民窟的百万富翁》 都让我对 印度 充满了好奇! 我了解他们的国情,知道他们的

依依Guderian_von

• 孟买的微笑——短暂的老残游记

“并不是所有的流浪者都迷失了自我”,这是魔兽世界里,为了保护族人而在宇宙中流浪数万年的先知维伦的出场语。 印度 ,一个流浪者的国度,一个嬉皮士们乐衷来此灵修的国度。 披头士,曾来这里旅行和修炼;乔布斯,曾来这里寻找过智慧与冥想;卷福,也曾经来这里教授别人语言和道理。 作为一名GAP的青年,我曾想过,申请过,得到过,去一些 欧洲 国家的实习机会,后来由于种种原因而不了了之。最终,选择 印度 和促成我去 印度 的,是一本叫做《追风筝的人》的书。 说来惭愧,《追风筝的人》讲述的是信仰伊斯兰教的 阿富汗 人的故事,我

宗儁傑CR7

• 慢谈印度(内含超详细干货)

写在前面 不知道为什么选择了 印度 ,不知道为什么在刚毕业的时候选择了一个女生出来闯荡一年。看完项塔兰,没有遇见就爱上了 孟买 这座城。经过4轮面试后,终于 成功 被 孟买 一家互联网公司录取了,2017.1.7日,到达 孟买 ,将开始为期一年的异国生活。 因为之前在国内想做攻略时发现 孟买 攻略相比热门旅游国家少的多,所以打算用一年时间慢慢记录自己生活,并且写下一些对大家有用的东西吧。 【签证】 某宝购买。排名靠前的商家都很靠谱的啦,按需选择就好。 【换汇】国内只有 中国 银行可以换 印度 卢比,但由于莫迪老爹的废钞政策

vie

• 不一样的世界——孟买贫民窟,震撼了我的心

我的印度之行游记,有很多详细信息,欢迎围观 http://www.mafengwo.cn/i/6665651.html 孟买,下午来到贫民窟,一开始司机只带我们转了一小圈就打发我们结束行程去机场,但我们是需要在当地慢慢走,去体会他们生活的,所以被我们这个超级强大的女汉子领队一票否决,就这样在贫民窟的马路上跟司机理论,她还真是勇敢啊太佩服她了。于是大家下了车,开始了无人敢来的冒险之旅。别人都是走的旅游团队专门的参观点,而我们是自己深入了贫民窟里面走的。之前都看到网上说这里很危险,会有人抢东西什么的,司机和当地人都说危险不敢随便在这地方

最爱小晴